НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловчанка подала заявление на собственного сына из-за нижнего белья
Горловчанка подала заявление на собственного сына из-за нижнего бельяВ дежурную часть Никитовского РО Горловского ГУ обратилась 59-летняя местная жительница, частный предприниматель, которая принесла правоохранителям заявление на собственного сына. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

По словам женщины, он похитил с прилавка принадлежащего ей магазина несколько сотен гривен и продукты питания.

Молодой человек был задержан по горячим следам. Но тут же выяснилось, что предметом посягательства грабителя была только упаковка мужского белья, которую 21-летний парень схватил с прилавка, чтобы досадить матери. Женщина это подтвердила, сказав позже, что деньги лежали в другом месте, а на сына она подумала сгоряча.

Сейчас частный предприниматель искренне жалеет о том, что сообщила о сыне в милицию, хочет забрать заявление, но в данном случае закон не на ее стороне. Как выяснили правоохранители, молодой человек не обладает безупречной репутацией. В сентябре 2011 года он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж.

Несколько лет мать возила ему передачи, надеясь, что он все понял, что вернется домой, и все будет по-другому. Однако ее надежды не оправдались. Освободившись, молодой человек не пошел по новому пути, на работу не устроился. К тому же, склонность к наркотикам постоянно требовала финансовых вливаний. Проще всего было попросить деньги у матери, и она давала, пока не лопнуло терпение. И вот тогда он решил ее ограбить.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.186 УК – «грабеж, совершенный повторно». К новому сроку суд добавит и тот, который молодой человек не отбыл ранее. В данный момент он арестован. Не исключено, что его изоляция от общества предупредит совершение им более тяжкого преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика