НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловская трагедия повторилась в Херсоне, похищенного ребенка изнасиловали и убили
Горловская трагедия повторилась в Херсоне, похищенного ребенка изнасиловали и убилиВ Горловке под описание убийцы 10-летней Мирославы Дворянской подходят более двухсот жителей.

В милицию Горловки продолжают поступать сообщения от тех, кто пытается помочь милиционерам в поисках убийцы девятилетней девочки.

Составлен фоторобот поддонка, который увел девочку 2 января со двора, изнасиловал, убил, а тело выбросил на мусорную свалку.

Около 200 человек уже сдали ДНК анализ. Опрошены тысячи жителей Горловки. К поиску преступника подключились экстрасенсы.

А в Херсоне разыскивалась пропавшая без вести, также 2 января, 10-летняя Руслана Свищова.

Мама Русланы бросилась на поиски дочери не сразу, поскольку считала, что она пошла в соседний дом к бабушке. Из дома Руслана вышла в легкой курточке и тапочках.

Ее фото были расклеены по всем людным местам. Правоохранительные органы обыскали все прилегающие районы, а также пригородные села.

Искали ребенка и в школе, кроме того были опрошены и дети, и родители. Еще, в прошлой школе девочки сообщали, что она уже однажды уходила из дому.

Руслана – 5-классница, перешла в сентябре из соседней школы. Очень активный и общительный ребенок.

Воспитанием девочки занимается мама с бабушкой. Мама с журналистами не может общаться.

По словам милиционеров, следователям о Руслане она также очень мало чего рассказала.

После этого ее искали всем городом три недели. Ее фотографии - на дверях едва ли не каждого магазина, на остановках и в транспорте.

Горловская трагедия повторилась в Херсоне, похищенного ребенка изнасиловали и убили


25 января тело ребенка было найдено на территории бывшего карьера в Херсоне. Там сейчас находится стихийная свалка. Одежды на девочке не было…

Сейчас правоохранители, круглые сутки, ищут виновных в этом зверском преступлении. И на днях стало известно, что 3 января Руслану видели около торгового центра «Салют» вместе с другой девочкой.

Ее личность на данный момент не установлена. За информацию, с помощью которой милиционеры смогут отыскать преступника, убившего Руслану, объявили вознаграждение – десять тысяч гривен.

И Горловка, и Херсон просто в шоке от случившегося. Пока преступники не пойманы, родители боятся за своих детей. В школах учителя проводят профилактические беседы с учениками.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о совершённом преступлении, просьба сообщить по телефонам в Горловке: (0624) 52-21-26, 7-47-50, (099) 017-54-04, (095) 144-36-02 или 102.

В Херсоне: 050-672-18-81, 459-459, 459-080, 459-070, 459-372, 095-106-87-19, 050-518-84-95, 050-591-70 -56 или «102». Анонимность гарантируется.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика