НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
По данным милиции, задохнувшийся в Горловке парень спустился в шахту «на разведку»
По данным милиции, задохнувшийся в Горловке парень спустился в шахту «на разведку» Установлены причина и обстоятельства смерти 26-летнего парня, труп которого был обнаружен на территории бывшей шахты 19-20, что в Никитовском районе г. Горловки.

1 февраля около 10 часов утра от неизвестного по телефону в дежурную часть Никитовского райотдела милиции поступило сообщение о том, что по ул. Власенко (на месте бывшей шахты 19-20) обнаружен труп парня, 1986 г.р.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела в полном составе и, по результатам судебно-медицинского исследования, установила, что смерть мужчины наступила от асфиксии, то есть вследствие нехватки кислорода.

Как рассказал начальник Горловского ГУ полковник милиции Павел Панасюк, в ходе проведенного предварительного расследования было установлено, что потерпевший накануне предложил своим знакомым поехать с ним на территорию бывшей шахты 19-20, где возможно будет в будущем добывать уголь и таким образом зарабатывать деньги.

Последние дали согласие на его предложение и они поехали на его автомобиле к вышеуказанному месту. Прибыв на место, потерпевший первый спустился в тупиковую горную разработку бывшей шахты, объясняя тем, что хочет проверить возможность добычи угля, а знакомые ждали его на поверхности.

После длительного нахождения парня под землей, "коллеги" забеспокоились и стали звать его, но он так и не отозвался. Поскольку мужчины имели опыт работы в горных условиях (раньше работали на шахте), в итоге они сами спустились в горную разработку и нашли там парня без признаков жизни.

Вытащив парня на поверхность и окончательно убедившись в том, что он мертв, мужчины испугались последствий и с места происшествия скрылись.

Сейчас личности мужчин, которые были вместе с погибшим, установлены, и допрошены в качестве свидетелей. В ходе досудебного следствия факт насильственной смерти потерпевшего не установлен. В настоящее время следователями Никитовского райотдела милиции проводится досудебное следствие.

Горловская мозаика
Источник: Пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика