НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке совершены очередные преступления ранее судимыми гражданами
В Горловке совершены очередные преступления ранее судимыми гражданами 6 января, в Никитовский РО г. Горловки обратился 28-летний мужчина с заявлением о том, что в подъезде дома по ул. Ртутной, трое неизвестных, руками и ногами побили его, и завладели деньгами в сумме 250 грн. и мобильным телефоном.

Принятыми мерами, на протяжении суток, работниками уголовного розыска, сектора участковых инспекторов и патрульной службы установлены двое подозреваемых 29-ти и 27-летнего возраста, ранее судимые, жители г. Горловка. Мера пресечения избирается. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Донецкой области.

5 января, в Центрально-Городской РО г. Горловки обратился 18-летний парень с заявлением о том, что неизвестный, возле дома по ул. Комсомольской, под предлогом купли открыто завладел его мобильным телефоном, после чего исчез на автомобиле.

Принятыми мерами работниками уголовного розыска, ГАИ и патрульной службы установлен 27-летний ранее судимый подозреваемый. Мера пресечения избирается.

Напомним, 25 января, в Центрально-Городской РО г. Горловки из больницы поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом - гематома лба, закрытый перелом носа, алкогольное опьянение обратился 40-летний мужчина.

Он объяснил, что малознакомый по имени "Борис" побил его и открыто завладел мобильным телефоном. Принятыми мерами работниками сектора участковых инспекторов в течение суток установлен 35-летний ранее судимый житель г. Горловки. Мера пресечения избирается.

А вечером 22 января в милицию обратился 20-летний горловчанин с заявлением о принятии мер к двум неизвестным, которые преградили ему путь по проспекту Победы и под угрозой применения насилия завладели его золотой цепочкой.

«По горячим следам» оперативниками были установлены двое ранее судимых горловчан, 31 и 25 лет, которые обоснованно подозреваются в совершении данного преступления. По факту грабежа открыто уголовное производство и ведется досудебное расследование.

Как рассказал начальник Горловского ГУ полковник милиции Павел Панасюк, через несколько часов в милицию поступило сообщение о еще более дерзком преступлении, совершенном в отношении 23-летнего жителя г. Сватово.

Около полуночи молодой человек, в связи с выполнением рабочего маршрута, направлялся на служебном грузовом авто «Вольво» на стоянку по ул. Интернациональной, но по пути остановился возле торгового киоска.

В это время к нему подошли двое неизвестных и разбили стекла в автомобиле. После этого, угрожая применением ножа и топора, завладели деньгами водителя в сумме 400 гривен и скрылись в неизвестном направлении.

Сразу был введен план «Спираль», в ходе реализации которого и были установлены подозреваемые – два брата, ранее судимые за аналогичные преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика