НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Знаменитый на всю область рынок "Маяк" в Донецке доживает последние месяцы
Знаменитый на всю область рынок "Маяк" в Донецке доживает последние месяцы Знаменитый донецкий радиорынок, расположенный в районе торгового центра "Маяк", сейчас переживает явно не лучшие времена. Даже в "дни благополучия", коими здесь всегда считались вторник и пятница, некоторые торговые точки закрыты.

И если еще можно понять предпринимателей, торгующих мобилками, у которых бизнес явно не идет по объективным причинам, то не ясно, почему новые продавцы не спешат занимать освободившиеся места.

Причиной всему слухи, которые, по-видимому, уже в ближайшем будущем, превратятся в реальность. По словам одного из торговцев дисками Виталия (фамилию он категорически отказался называть), вся территория, на которой находится радиорынок, "приглянулась" одному бизнесмену, который хочет на этом месте построить бизнес-центр и несколько супермаркетов.

"Территория, - говорит Виталий, - действительно очень привлекательная и находится практически в центре. Удобная транпортная "развязка". Я думаю, что ближе к лету начнется "эвакуация" торговцев "Радиорынка" куда-нибудь на окраину. Вероятно, и "книжники" здесь не останутся.

Только я не понимаю, зачем строить очередной бизнес-центр, который находится практически рядом?" Просто тогда лишатся работы все, кто торговал на рынке - хотя это обстоятельство сейчас никого не волнует", - констатировал Виталий.

Напомним, что информация о реконструкции рынка "Маяк" обсуждалась еще в период подготовки к Евро 2012 в Донецке. Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на одной из своих пресс-конференций назвал этот рынок торгово-базарным объединением:

«Акционеры «Маяка», видимо, ведут изыскательские работы для изменения внешнего вида той территории, на которой сейчас находится большое «торгово-базарное объединение» - я привык называть вещи своими именами.

Власть не планирует финансировать реконструкцию рынка «Маяк». Там внутренние вопросы идут... У меня есть определенные претензии по поводу того порядка, который там есть. Давайте сходим на рынок и посмотрим жизнь, которая там идет ... в мокрое ненастное время..."

Знаменитый на всю область рынок "Маяк" в Донецке доживает последние месяцы


Знаменитый на всю область рынок "Маяк" в Донецке доживает последние месяцы


Знаменитый на всю область рынок "Маяк" в Донецке доживает последние месяцы


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика