НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Врачи ничем не могут помочь жительнице Горловки после "омоложения" ботоксом (видео)
Врачи ничем не могут помочь жительнице Горловки после "омоложения" ботоксом (видео) Жительница Горловки поплатилась здоровьем за попытку сохранить молодость.

Подруга посоветовала ей сделать "уколы красоты" у косметолога, принимающего на дому, но процедуры обошлись женщине слишком дорого — сейчас врачи не могут справиться с последствиями.

Анжела почувствовала неладное еще до начала процедуры: "косметолог" сидела на кухне и выпивала, что предложила сделать и клиентке — для анестезии. Когда женщине вкололи несколько уколов в одну сторону лица, сразу же возникла отечность и боль, однако "специалист" заверила, что все так и должно быть — потом станет лучше.

Но лучше не стало: на следующий день правая сторона лица опухла и посинела, возникли сильные головные боли, резко стало ухудшаться зрение. Сейчас отек спал, но с другими последствиями врачи справиться не могут, поэтому Анжела обратилась в милицию.

Там начали расследование, однако отметили, что женщина сама решила воспользоваться услугами на дому и при этом не проверила квалификацию специалиста.

При обыске у "косметолога" обнаружили множество несанкционированных препаратов и марихуану. Кроме того, выяснилось, что дама, коловшая уколы, не имела ни лицензии, ни медицинского образования, а без него предоставлять подобного рода услуги нельзя.



Горловская мозаика
Источник: ТСН
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александр Васильевич | Укртелеком | 10 февраля 2013 15:09
Она блондинка! Это насколько нужно быть дурой чтобы принести на дом полторы штуки гривен и позволить колоть свое лицо выпивающему домолекарю?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика