НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На копанке в Горловке, где погиб 26-летний Павел Резников, продолжают добывать уголь (видео)
На копанке в Горловке, где погиб 26-летний Павел Резников, продолжают добывать уголь (видео) Копанки, как игровые автоматы, — с ними все активно борются, но они неумолимо и бесстрашно «восстают из пепла». Случай в Горловке, когда на нелегальной шахте 1 февраля погиб молодой парень, стал очередным подтверждением.

Напомним, на копанке в жилмассиве Комсомольский в Горловке задохнулся в «газовом кармане» 26-летний Павел Резников. Вместе с напарником погибший занимался добычей угля на глубине 120 метров. Напарнику удалось самостоятельно выбраться на поверхность.

После ЧП начальник Горловского горуправления милиции Павел Панасюк пояснил: потерпевший сам хотел организовать копанку на территории бывшей шахты вместе со своим другом.

«Прибыв на место, мужчина первым спустился в тупиковую горную разработку бывшей шахты, объясняя это тем, что хочет проверить возможность добычи угля, но там задохнулся от нехватки кислорода», — сказал Панасюк.

В то же время местные жители настаивают, что данная копанка работает уже давно, у нее есть организатор, а Павел Резников работал на «предприятии» простым шахтером и задохнулся в «газовом кармане» из-за отсутствия всякой техники безопасности.

«Как может простой парень организовать копанку? Это же смешно. Вон она снова работает на территориии закрытой шахты 19—20, люди уголь грузят», — говорит Валентин Петрович, житель жилмассива Комсомольский и отказывается назвать фамилию владельца нелегальной шахты.

Родственники Павла Резникова, а также его друг-напарник, который еще себя плохо чувствует, отказываются общаться с прессой.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика