НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Объявления, куплю, продам в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Оставаться на ночь в очереди, у пункта пропуска "Майорск" на севере Горловки, смертельно опасно
Оставаться на ночь в очереди, у пункта пропуска "Майорск" на севере Горловки, смертельно опасно Украинские военные ночью обстреляли из минометов контрольно-пропускной пункт «Майорск» на севере Горловки. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около полуночи ВСУ открыли огонь из минометов калибра 82 мм по контрольно-пропускному пункту «Майорск», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что наряду с минометами украинские силовики использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

«Только из вооружения БМП украинской стороной было выпущено почти 60 снарядов», — подчеркнул источник.

Украинские силовики сегодня ночью вели обстрел горловских поселков Зайцево, Молочное и шахты имени Гагарина, прямым попаданием снаряда поврежден один дом. Об этом сегодня сообщил и.о. главы горадминистрации Иван Приходько.

«Украинские военные сегодня ночью обстреливали поселки Зайцево и Молочное на севере города и поселок шахты имени Гагарина на северо-западе Горловки, прямым попаданием поврежден один дом в Зайцево по улице Полетаева, 140», — сказал он.

Приходько добавил, что данных о пострадавших не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
да | Горловка | 22 декабря 2016 17:54
Сколько может продолжаться эта вакханалия и беспредел с военными играми? В 21 веке, когда на Марс летают, и вся земля опутана спутниками, наверное не сложно вычислить кто разбивает дома мирных жителей. Вместо того, чтобы определенной кучке преступников наживаться на военных подачках из Америки, лучше бы заводы и фабрики построили, только не кондитерские, а трикотажные.
Кирил | Горловка | 22 декабря 2016 18:55
какое забавное словоблудие, Майорск же Украинский, то есть сами себя обсреляли?
Злой Санта | Горловка | 22 декабря 2016 19:21
Цитата: Кирил
какое забавное словоблудие, Майорск же Украинский, то есть сами себя обсреляли?

Это не у них словоблудие, а у тебя слабоумие. Написано же по русски - пункт пропуска "Майорск", а не город Майорск.
Кстати штаб АТО два года рассказывают о том как ополченцы "сами себя" обстреливает, и укропипл хавает... ибо мозги промыты...
Комсомолец | Донецк | 22 декабря 2016 21:23
Так ДАН это дыровский источник. Получается теперь ДНР в уши дует, что Укры сами себя обстреливают. Короче, третий год цирк и просвета не видно
Димыч | Горловка | 22 декабря 2016 22:27
Цитата: Комсомолец
Получается теперь ДНР в уши дует, что Укры сами себя обстреливают.

Следи за мыслью, комсомолец. Как называется кпп ДНР на выезд из Горловки в сторону укров? Правильно, комсомолец, он называется - Майорск. Как называется кпп укров на выезд из укрии в сторону Горловки? Правильно, комуняка драный, он тоже называется - Майорск. Правильно, очевидно, что есть два КПП Майорск, ДНР и ВСУ. Ну и какой ты комсомолец после этого, если не в состоянии уразуметь такие простые вещи? Твоё развитие на уровне третьеклассника остановилось где то, так что ник смени на "Октябренок".
88кв | Горловка | 22 декабря 2016 22:28
Цитата: Комсомолец
Так ДАН это дыровский источник. Получается теперь ДНР в уши дует, что Укры сами себя обстреливают. Короче, третий год цирк и просвета не видно

Мля, ещё один дебил, не понимающий разницу иежду КПП и городом Майорском... Буксуете тролли укропские, карту откройте и просвещайтесь...
Димыч | Горловка | 22 декабря 2016 22:32
Потерялся октябренок просто. Учиться не хочет, а всё туда же в комсомол ему сразу. Ишь ты))
Переселенец | | 22 декабря 2016 23:40
Цитата: 88кв
Мля, ещё один дебил

Можно ли мне назвать дебилом автора неприятного мне коммента? Поменялись ли правила форума?
ам | Горловка | 23 декабря 2016 00:03
Цитата: Переселенец
Можно ли мне назвать дебилом автора неприятного мне коммента? Поменялись ли правила форума?

можно попробовать и узнать
Димыч | Горловка | 23 декабря 2016 02:09
Цитата: Переселенец
Можно ли мне

Только по франшизе от Лаврова. Из самого Кремля. Ты оформлял франшизу? Правилами запрещено нарушать авторские и смежные права. Поэтому тебе нельзя. Вот че ты опять вылез, дядя? Иди занимайся там переселенческими делами своими, обустраивайся потихоньку, Гройсман поможет, какое тебе дело до Горловки и её жителей? Естественно тут все будут тебе неприятны и наоборот, ведь ты топишь за государство давно воюющее с этим городом. Убери свое инородное тело отсюда, плиз.
Комсомолец | Донецк | 23 декабря 2016 07:55
Димыч, че ты такой ереПенистый? Тебе говорят, что людей оскорб**ют за непонравившиеся коменты, а ты тут про Лаврова волынку завел, Гройсмана. Если б государство с городом воевало, то от него одни руины бы остались - посмотри на Алеппо. Так что будь проще и чище, уважай людей и их точку зрения
Михалыч2 | Горловка | 23 декабря 2016 10:29
Цитата: Переселенец
Можно ли мне назвать дебилом автора неприятного мне коммента? Поменялись ли правила форума?

По моим давним наблюдениям, на одиночные и сугубо литературные , т.е. не матерные эпитеты в сторону оппонентов админы здесь смотрят сквозь пальцы. Мат почти всегда удаляется. Так же удаляются тролли, явно провоцирующие разборки, что укропские, что дэнээровские! Часто удаляется чрезмерное цитирование (у нас же 90% народу правил не читает).. А так самый адекватный сайт в плане "поговорить". Кто-то тут в комментах говорил, что здесь забанены все анонимайзеры и т.п. возможности с которых на других сайтах всякими троллями-анонимами тонны дерьма льется... Это конечно плюс.
Димыч | Горловка | 23 декабря 2016 10:34
Цитата: Комсомолец
то от него одни руины бы остались - посмотри на Алеппо.

Смотреть на Алеппо вам, скакунам, в 2013-м предлагалось, 2017 на носу, почему у вас такое позднее зажигание? Но ты с темы то не съезжай, дружок, до тебя дошло, что статья о том, что украми обстрелян КПП ДНР "Майорск"? Или нет? То создается впечатление, что вы сладкой парочкой "онижедети" работаете, один сперва заходит и кидает провокативный вброс в коменты, а второй через пару часиков заходит и жалится на оскорбления. Больше аргументов в высерах, октябренок, или потеряйтесь оба по тихому.
Марат | Горловка | 23 декабря 2016 10:42
Цитата: Комсомолец
Так что будь проще и чище, уважай людей и их точку зрения

А почему нынешней киевской власти можно сносить памятники и переименовывать города и улицы, не спросив точку зрения местных жителей? Почему этой власти можно запрещать мне смотреть определенные тв каналы, фильмы, сериалы?запрещать мне слушать определенную музыку? Почему в центре Киева избивают ветеранов на 9 мая? Это от большого уважения "к точке зрения людей"? И когда очередное тело с проукропскими взглядами, поддерживающее эту гнилую власть приползает на сайт моего города, с какого перепуга, я должен уважать его точку зрения?!! Пусть ползет на цензор.нет и прочие мусорники и там портит воздух со своими товарищами по несчастью!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика