НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Налоговая инспекция Горловки перевыполнила все планы по «мобилизации» налогов и сборов
Налоговая инспекция Горловки перевыполнила все планы по «мобилизации» налогов и сборов Сохраняется тенденция по увеличению поступлений средств в бюджет. Об этом сообщает Горловская объединенная государственная налоговой инспекция.

За январь текущего года Горловской ОГНИ Донецкой области ГНС мобилизовано в сводный бюджет 59,7 млн.грн. налогов и сборов, что на 14,9 млн.грн. (Или на 33,4%) больше прошлогоднего показателя и на 6,5 млн.грн. больше планового задания (112,3%) ...

В государственный бюджет обеспечено поступление налоговых платежей в общей сумме 19,2 млн.грн., Что на 7,5 млн.грн. больше фактических поступлений соответствующего периода 2012 года или на 64,4%. и выше доведенного задания на 2 млн.. грн. (Выполнение составило 111,4%).

В местный бюджет налогоплательщиками уплачено почти 40,5 млн.грн., Что выше планового задания на 4,5 млн.грн. (Выполнение составило 112,6%) и на 7,4 млн.грн. больше фактических поступлений за январь прошлого года (рост составил 122,4%).

Увеличения поступлений налогов и сборов в бюджеты всех уровней является результатом слаженной работы всего коллектива Горловской ОГНИ, а также установление между налоговым органом и налогоплательщиками партнерских отношений, основанных на взаимопонимании и доверии, считают в Горловской налоговой инспекции.

Единый налог в 2012 году в Донецкой области уплатили более 110 тыс. физических лиц-предпринимателей, что на 15 тыс. человек больше, чем в 2011 году. Об этом сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области.

«Такой рост был вполне прогнозируемым. Упрощение администрирования единого налога и умеренные ставки платежей стали стимулом для роста количества таких предпринимателей», - прокомментировал данную статистику председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко.

По его словам, как и в прошлом году, самой популярной среди "упрощенцев" остается вторая группа, на которой работали почти 55 тыс. предпринимателей. Это - половина от общего количества "упрощенцев". Первую группу избрали около 30%, все остальные - третью.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика