НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
83% опрошенных горловчан оценивают работу мэра как положительную
83% опрошенных горловчан оценивают работу мэра как положительнуюВ рамках постоянного информационного мониторинга ситуации в Донецкой области главным управлением взаимодействия с общественностью и по делам национальностей и религий облгосадминистрации 8 февраля проведено изучение общественного мнения жителей Горловки по актуальным социально-экономическим и общественно-политическим вопросам. В анкетировании приняли участие 108 горловчан – представителей различных возрастных категорий и видов деятельности, об этом сообщает пресс-служба горсовета

Анализ результатов изучения общественного мнения и сопоставление их с итогами аналогичного исследования 2009 года дает основания сделать объективные выводы о социально-экономической и общественно-политической ситуации в городе и её динамике.

Так, в Горловке наблюдается увеличение уровня социального оптимизма жителей. В результатах исследования приводятся показатели рейтинга социально-экономического развития городов, в котором Горловка впервые за долгие годы заняла 4 место (2011 год).

По итогам опроса был составлен рейтинг влиятельных людей города, который возглавил Евгений Клеп. Значительный авторитет в Горловке имеют секретарь городского совета Юрий Василенко, народный депутат Украины Николай Янковский, председатель городской организации Партии регионов Михаил Попов, депутаты областного и городского советов – Анатолий Гончаров (генеральный директор ГП «Артемуголь»), Сергей Виниченко (директор ЧНПФ «Центр»), Сергей Оловаренко (глава объединенной профсоюзной организации ЧАО «Горловский машиностроитель»), Михаил Ханин (директор ООО «Никитртуть»).

Положительно и удовлетворительно работу депутатского корпуса и исполкома горсовета относительно улучшения общественно-политической ситуации оценили 69% и 71% респондентов. Жители, которые обращаются в исполком с проблемами, получают своевременную помощь. Таким образом, оценку деятельности местных органов власти можно считать высокой, - говорится в результатах исследования.

Пресс-служба горсовета также отмечает, "что в городе есть силы, которые оппозиционно настроены к деятельности городского головы. Их несогласие с внедрением инноваций, методами работы городского головы и его популярностью проявляется в подготовке провокационных мероприятий, распространении «черного пиара» с масштабным использованием средств массовой информации. Тем не менее, несмотря на искусственное формирование негативного имиджа городского головы его оппонентами и некоторыми средствами массовой информации, положительно и удовлетворительно деятельность Евгения Клеп оценили 83% респондентов".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика