НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
Спортивный клуб Матрикс
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В управлении здравоохранения Горловки рассказали какая нагрузка легла на медиков за первую неделю нового года
В управлении здравоохранения Горловки рассказали какая нагрузка легла на медиков за первую неделю нового года В этом году на Новый год и Рождество жители ДНР отдыхали в течение более, чем недели.

Несмотря на большой период праздничных дней, в это время работа лечебных учреждений не прекращалась.

Стационары работали и работают в обычном режиме, в поликлиниках и амбулаториях организовано дежурство врачей, прием докторов не прекращается.

В субботу, 7 января лечебные учреждения переходят на обычный режим работы.

Как всегда в таких случаях не обошлось без появления слухов и сплетен. В некоторых СМИ была опубликована информация о прекращении функционирования больниц, центров первичной медико-санитарной помощи, говорилось об остановке работы ЛУ Горловки.

«Это не более, чем домыслы, - говорит начальник отдела здравоохранения, Денис Таранов, - помощь больным оказывалась и оказывается в полном объеме, пациенты в период праздничных дней получают качественное медицинское обслуживание».

За период с 31.12.2016 по 06.01.2017 года лечебный учреждения Горловки принято 2489 больных, осуществлено 205 вызовов медработников на дом, выдано 127 больничных листов.

Также сообщается о госпитализации 331 пациента и осмотре 565 человек в стационарах.

В этом году качество медицинского обслуживания планируется сделать лучше, вывести систему здравоохранения на иной, более высокий уровень. Сделать это можно избавившись от недостатков, наладив диалог с населением.

Если у вас есть замечания, пожелания, предложения по поводу работы больниц, поликлиник, диспансеров, есть вы столкнулись с нарушениями, случаями злоупотреблений, некачественным обслуживанием, звоните по телефонам «горячей» линии: 099-358-86-60, 071-316-78-27, 52-03-63.

Вас выслушают, дадут консультацию, ваше предложение возьмут на контроль, наметят сроки решения вопроса.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ХИТРЫЙ ЛИС | Горловка | 10 января 2017 15:01
Протирать полы и всё остальное вода хлорка каждый день.Приходиш в лечебное уцреждение приноси с собой тапочки передвижение только в сменной обуви контроль строгий.Всё должно быть чисто и стерильно и с этого нужно начинать.Будет приятно зайти в такое здание вот такая наша просьба к Начальнику отдела здравоохранения уважаемого нами Дениса Таранова.Запах хлорки всегда и везде каждое утро.
Турмен | Горловка | 10 января 2017 17:32
Назвать обычным режим для терапевтического стационара ГБ "2 сложно - мы лично видели каждый день в отделени только одного врача - зав.терапией. А он -че бессменный командир в больнице. Четыре дня мы проведывали свою бабулю и 4 дня видели его с языком на плече -это образно. Спросили у сестер- ответ ошеломил ... а врачей терапевтов в отделении нет совсем и он работает один уже давно. Уважаемый завгорздравом напрашивается вопрос и как же это ???
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика