НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Погибшего при крушении самолета в Донецком аэропорту Валерия Бабкова похоронят в Горловке
Погибшего при крушении самолета в Донецком аэропорту Валерия Бабкова похоронят в Горловке Помощник главы одесского облсовета Валерий Бабков, который погиб при крушении самолета в Донецке, перебрался из Горловки в Одессу несколько лет назад.

На малой родине у Бабкова был собственный бизнес – по сведениям местных источников, он – один из основателей городского развлекательного комплекса.

Предварительно известно, что депутата похоронят на родной земле – за его телом выехала в Донецк жена Марина. Организацию похорон возьмет на себя Одесский облсовет и окажет материальную помощь родным Бабкова. У чиновника осталось двое детей – 9-летний сын и дочь-студентка.

К слову, ранее пилот-практикант, который был на разбившемся самолете, рассказал, что помогал достать из самолета единственного ребенка, который находился на борту. Он сообщил, что отец мальчика погиб.

Сразу же заговорили о том, что мальчик приходится сыном погибшему Бабкову. Однако пока точно неизвестно, брал ли с собой на матч ребенка погибший чиновник.

На следующий день после аварии в зале Одесского облсовета не нашлось ни одного человека, который не ощутил бы боль утраты, связанную с потерей коллеги - помощника главы облсовета Валерия Бабкова. Комментируя трагическое событие, близкий друг чиновника, председатель ведомства Николай Пундик едва сдерживал слезы.

- Мне трудно об этом говорить, - отметил чиновник. - Мы с Валерой дружили больше десяти лет, это был полный энергии человек, который очень любил жизнь.

Николай Владимирович рассказал, что его погибший товарищ ни дня не сидел на месте, все время искал ярких впечатлений. На выходных он обычно звал с собой на рыбалку, организовывал с друзьями теннисные и волейбольные турниры.

Отсюда же – его пристрастие к футбольным матчам. А поскольку чиновник – выходец из Горловки, неудивительно, что фаворитом для него был донецкий "Шахтер".

- Он был болельщиком и примерно раз в год на матчи любимой команды, - говорит Пундик. – За последние три года это третья его вылазка на местную игру.

На поездку Бабков решился спонтанно. Еще утром он сомневался, а ближе к обеду планы поменялись. Коллеги из облсовета рассказали, якобы лететь его уговорили друзья, высокопоставленные работники силовых структур.

По их словам, Валерий Валентинович очень обрадовался, когда в салоне самолета оказалось несколько свободных мест.

Горловская мозаика
Источник: КП в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика