НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Противостояние в Горловском горсовете вылилось в «фейс-контроль» на входе в сессионный зал (видео)
Противостояние в Горловском горсовете вылилось в «фейс-контроль» на входе в сессионный зал (видео) 13 февраля в большом зале городского совета было проведено совещание с руководителями предприятий, которые обслуживают жилой фонд города.

В совещании приняли участие городской голова Евгений Клеп, первый заместитель Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Александр Алипов, представители областной государственной администрации, заместитель городского головы Вадим Исаков, народные депутаты Украины - Анатолий Гончаров и Игорь Шкиря, руководители коммунальных предприятий города.

Предшествовал совещанию «фейс-контроль», осуществлявшийся помощником народного депутата Игоря Шкири Русланом Шуликой, причем вход в сессионный зал был закрыт задолго до начала самого мероприятия.

Войти в зал и подготовить его для проведения совещания (настроить аппаратуру и микрофоны, подготовить таблички) запретили не только техническому персоналу, но даже управляющему делами исполкому Ларисе Сталенной, а также первому заместителю городского головы Эдуарду Матюхе.

Возможность беспрепятственно войти в зал появилась с приходом первого заместителя министра регионального развития, строительства и ЖКХ Александра Алипова.



Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Gorlovka | Горловка | 15 февраля 2013 15:15
Какой бред! Шкиря совсем заигрался. Не пускать сотрудников в зал, это чисто по-рейдерски. Рейдер он и есть рейдер, не зря о нем такая "слава" в СМИ. И что за дележка - этих депутатов пускаю, этих нет - не угодны. И чем провинилась журналистка? Беспредел полнейший. И эти люди стремятся заватить власть в городе... Противно. Пора бы Шкире с Гончаровым напару заняться своими непосредственными обязанностями в ВР, а не заниматься организацией скандалов.
Пушкинская | Горловка | 15 февраля 2013 19:13
Не пускали в зал работников исполкома непрофильных отделов, которым надо было в это время находиться на рабочем месте у себя в отделах. Они протиснулись в зал, и своим поведением осуществляли поддержку своему хозяину. В результате у Алипова создалось впечатление, что это обычные Горловчане осуществляют поддержку местной власти и проблема с отмыванием денег ЖКХ надуманная. Но задуманное удалось - Порокуратура, СБУ и УВДтеперь в курсе этих дел и теперь нам осталось только подождать. Подождем.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика