НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Нагрузка на государственных исполнителей в Горловке в 6 раз больше, чем в среднем по Украине
Нагрузка на государственных исполнителей в Горловке в 6 раз больше, чем в среднем по Украине Нагрузка на государственных исполнителей в Донецкой области является "чрезмерной" и остается самой высокой в Украине - более 200 документов на одного государственного исполнителя. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления юстиции в Донецкой области.

Согласно сообщению, в 2012 году принудительному исполнению государственными исполнителями территориальных отделов госисполнительной службы Донецкой области подлежало около 1,5 млн. документов на сумму свыше 20 млрд. грн.

Это на 172 тыс. исполнительных документов или 10% меньше, чем в 2011 году, однако на 3,3 млрд. грн. больше, чем в 2011 году.

В госисполнительной службе Донецкой области сравнили: нагрузка на одного госисполнителя в Днепропетровской области в 2012 году составляла 109 исполнительных документов, тогда как в Донецкой области этот показатель равняется 202 исполнительных документа, а средний показатель по Украине - 112 документов.

"С чрезмерной нагрузкой работают отделы государственной исполнительной службы: Новоазовского района - 920 исполнительных производств, Центрально-городского района города Горловки – 658 производств, Калининского района города Горловки – 625 производств, Добропольского района - 590 производств, города Авдеевки – 526 производств, Марьинского района – 380 производств, Никитовского района города Горловки -372 исполнительных производства", - констатировали в госисполнительной службе.

В сообщении также отмечается, что с каждым годом растут суммы средств, которые подлежит взысканию по решению судов и других органов. В сравнении с прошлым периодом, сумма, которая подлежала взысканию по исполнительным документам, увеличилась почти на 20%.

Самые большие суммы, которые подлежали взысканию по исполнительным документам в течение указанного периода, наблюдались в отделе принудительного выполнения решений - 4,6 млрд. грн., отделах государственной исполнительной службы Ворошиловского района г. Донецка - 1,3 млрд. грн., Центрально-Городского района г. Горловки - 1,2 млрд. грн., Центрально-Городского района г. Макеевки - 985 млн. грн., Кировского района г. Макеевки - 895 млн. грн., г. Селидово - 780 млн. грн.

В госисполнительной службе Донецкой области подчеркнули: за 2012 год госисполнителями завершено 808 тыс. исполнительных документов на сумму свыше 7,3 млрд. грн., из которых фактически выполнено более чем 340 тыс. документов на сумму 1,8 млрд. грн.

В то же время, в госисполнительной службе акцентируют, что в среднем каждый госисполнитель области ежемесячно завершает 115 исполнительных производства.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика