НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке в районе открывающегося осенью кафедрального собора планируется грандиозная реконструкция
В Горловке в районе открывающегося осенью кафедрального собора планируется грандиозная реконструкция На сегодняшний день в Сквере Энергетиков ведется строительство кафедрального собора, открытие которого запланировано на осень.

К этому времени предполагается провести ряд мероприятий по благоустройству прилегающей территории. По словам городского головы, речь идет о фасадах жилых домов, подходах и подъездах к скверу.

Кроме этого, в нашем городе нуждаются в реконструкции ряд других парков и площадей. На вопрос журналистов о целесообразности проезда пассажирского транспорта через центральную площадь, Евгений Клеп подчеркнул, что в этом вопросе мэрия будет опираться на мнение жителей:

- Мы должны провести реконструкцию площади Победы и ряда других площадей. Сегодня есть предварительный проект, которым определен визуальный облик, основные объекты по площади. Когда мы перейдем к практической разработке документации, мы широко обсудим её с жителями города – каким они видят облик центральной площади города, как должен идти подвижной состав – через площадь или вокруг. Это вопрос, в котором мы будем опираться на мнение жителей.

Также городской голова напомнил, что сегодня Group DF выполняется реконструкция КСКЦ «Стирол», в связи с чем ведутся переговоры и обсуждается проект реконструкции прилегающей площади Революции.



Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Я в шоке. | Горловка | 25 февраля 2013 15:55
О чем там шепчет Клеп? Реконструкция площади Победы первоочередное и принципиальное дело?!!!!
Весь город в ямах, тротуаров перекопаны, вместо бордюров торчит арматура. Автобусники 1го маршрута, из-за невозможности проехать по глубочайшим ямам, по улице Остапенко ( два год назад за 1млн с лишним "капитально отремонтированной" его же ГРВ групп) перенесли конечную на проспект Победы. Такого никогда не было!!!! А Клеп площадь Победы реконструировать собирается....
Soberminded | Горловка | 25 февраля 2013 17:45
Домина нехилая, на тюрьму очень смахивает, денег вбухано конкретно, как обычно ... и как обычно льется густым, грязевым потоком вранье от Жени Клепа ... В городе нет дорог, умирает городской транспорт, масса брошенных строек, разрушены почти все ДК, кинотеатры или превращены в барахолки - бывший КТ "Украина", люди захлебываются пивом и задыхаются от сигаретного дыма, зато купола множатся, как поганки после дождя, а Женя Клеп, среди всей этой помойки, строит систему "Электронный город"! Это до какой же низости, подлости нужно докатиться, чтобы возводить эти, никому не нужные, по сути, богодельни, которых уже итак по городу имеется в избыточном количестве, проматывая деньги, обманутых церковью прихожан, в то время как не хватает детских садов, школ, библиотек, в которых и литературы толком не найдешь ... Зато эти прибежища оборотней в рясах завалены религиозной макулатурой, в которой в сотый, а может в тысячный раз преподносится одна и та же религиозная ахинея! Понятно, что все без исключения религиозные секты города крышуются местными властями, даже христианская, которой многие, по странной причине, привыкли безоговорочно доверять, но и население тоже в ответе за то, что эти черные вороны расплодились повсюду! Люди, неужели вам не надоело кормить всю эту мразь, всех этих батюшек, архимандритов и прочих? Неужели вы не видите в их стеклянных глазах ложь и стремление к наживе? Неужели вы ослепли и не видите, что они творят и у кого в кармане находятся? Даже на этом сайте есть рубрика "Спроси у батюшки"! Я читал вопросы, которые там задают ... Это что-то ... Люди, вы что, потеряли разум? Зачем вы ставите себя в зависимость от религии, нужно самостоятельно принимать решения! Религия во все времена способствовала отсталости населения, ведь ей прогресс не нужен, ей нужно покорное стадо! Вы вспомните нашу историю, литературу! Богодельни всегда были излюбленным местом для бандформирований, там частенько хранилось награбленное, и я более, чем уверен, что и сейчас происходит тоже самое, только сейчас еще и местные власти возятся в этой же куче! Женя Клеп пытается замазать вам глаза, говоря, что "вот, мол и окружающую соборы территорию приведем в порядок!" Все это наглая ложь! Соборы строят для того, чтобы ускорить создание стада, которым можно легко командовать ... Оно уже почти создано, осталось дело за малым, но противостоять этому можно и нужно! Вы спросите, а что для этого нужно? Для начала включить мозги и не бояться давить эту мразь! К примеру, на Ленина, 51 очень лихо обосновалась секта "саентологов", там всего 2 кабинета, снятых под аренду и несколько человек, этот очаг раздавить несложно, но нужна массовость, решительность! Тут не до гуманизма ... Первый же успех придаст смелости и тогда эти церковные маковки будут лететь, как срубленные головы, а вся эта черная мразь будет бежать дальше, чем видеть, если еще успеет ...
Soberminded | Горловка | 25 февраля 2013 17:47
Для того, чтобы соборы начали разоряться, нужно для начала перекрыть кислород, т.е. бойкотировать посещение этих заведений. Поверьте, без денежного потока от прихожан, эти конторы-соборы долго не протянут!

Предлагаю населению города объединиться и начать постепенную ликвидацию религиозных заведений. Иеговистские "домики", к примеру, вполне сгодятся для библиотек, для приобретения книг - распродавать имущество соборов. Всех этих вольношатающихся с дурацкими книжечками, типа "Сторожевой башни", отлавливать и на общественные работы! "Храм" в Калиновке, по ул. Кореневского - это вообще здание детского сада, разогнать всю религиозную свору во главе с "отцом Романом" - пусть идут работать, а детям, соответственно, детский сад нужен. Прилегающая к зданию, и недавно захваченная этими козлами в рясах, территория была детской площадкой - восстановить! И вот так постепенно всю грязь можно убрать из города ...
Дим Димыч | Киев | 26 февраля 2013 15:44
Браво ! Хоть кто-то назвал вещи своими именами. Пир во-время чумы...
горловчанин | Киев | 13 марта 2013 21:24
Что "Браво"?Отнять и поделить?А оно твоё?"Жаба давит"?Так сам что-то сделай и построй.А по "клаве" долбать и "козлить" всех кто не такой как ты(слава Богу)-удел лузеров и чмошников!Где твоё действие?Что ты в городе улучшил?Что построил?Где на Общественных работах засветился?...Поколение Шариковых-Швондеров.
естественно територию дет сада забрать у | Укртелеком | 14 марта 2013 12:03
горловчанин,
чем дольше грешниками отступниками в рясах, с паскуды - олигархами целовкаться будут ...тем больше мы будем иметь ШАРИКОВЫХ....которые в итоге ПОПОРТЯТ ВСЕХ !!! (история имеет свою цикличность))
АЛЧНОСТИ + взаимная ЛЮБОВЬ современной церкви и действующей власти (АНТИХРИСТОВ ПО СУТИ) так похожи и сильны, что рядовой верянин никем иным кроме ШАРИКОВА стать и не может, имея такую ЦЕРКОВЬ и ВЛАСТЬ :))
рыба гниет с ГОЛОВЫ !

anti Soberminded | Укртелеком | 14 апреля 2013 22:30
Застрелись ху*ло
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика