НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Пассажиры, высаженные ГАИ из нелегальных автобусов на Горловку будут сами выбираться с места высадки
Пассажиры, высаженные ГАИ из нелегальных автобусов на Горловку будут сами выбираться с места высадки 22 февраля состоялся совместный плановый рейд Укртрансинспекции, Областного ГАИ и СБУ. Оперативники устроили облаву на нелегальных перевозчиков, базирующихся по ул. Университетская.

Проверкам оперативной группы подверглись наиболее «рыбные» места: «Больница №18», Ветка, Изумруд, Дончанка. Добропольское и Горловское направления являются традиционными для «серых» перевозчиков, что скрывать - вопрос лишнего пассажира там не является проблемой. Об этом сообщает транспортный портал Донецка.

К слову, для самих пассажиров следующая информация может стать особенно интересной. Те из пассажиров, кто волей случая стали невольными участниками рейда, уже прочувствовали на себе, чем может закончиться путешествие в нелегальном транспорте.

Разница лишь в том, что сегодня взамен автобусам, из которых людей высадили, подали вне графика транспортные средства официального перевозчика, чтобы пассажиры имели возможность нормально добраться до конечных пунктов.

Однако сотрудники ГАИ предупреждают, что вопрос нелегалов – это не только проблема контролирующих органов, этот вопрос лежит в общественно-социальной плоскости.

Мы все должны быть заинтересованы в правовой услуге, защищенной гарантией Закона и обеспечивающей цивилизованный уровень сервиса для потребителя.

Впредь, во время последующих рейдов, пассажирам, оказавшимся в транспортных средствах нелегальных перевозчиков, придется самостоятельно добираться до официальных пунктов отправления регулярного транспорта.

Сотрудники ГАИ, совместно с коллегами из Укртрансинспекции и СБУ настоятельно призывают жителей Донецка и области, ради собственной безопасности, не потакать нелегальной деятельности перевозчиков и не пользоваться их услугами.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанка | Укртелеком | 26 февраля 2013 08:45
Почему нас лишают конституционного права на выбор?
Вы ездили в этих рейсовых автобусах?Набитые пассажирами стоя! Зимой жуткий холод, а летом губительная духота. Да еще так трясёт, что пломбы с зубов высыпаются. А "обходительные" водители которые курят!!!!!. Я лучше оплачу в два раза больше, но буду ехать комфортно. Согласна, любой перевозчик должен иметь весь пакет разрешительных документов и платить налог. Так выдайте всем желающим это разрешение, а не устраивайте монополию! Дайте возможность людям самим решать как ехать и в чём!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика