НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Билеты на матчи «Шахтера» можно будет напечатать дома
Билеты на матчи «Шахтера» можно будет напечатать домаС 23 февраля все болельщики «Шахтера» могут приобретать билеты на домашние матчи команды онлайн и распечатывать их самостоятельно. Начал свою работу новый сервис Print at Home, который можно опробовать уже сейчас и обзавестись билетом на игру с «Днепром» 4 марта. Причем для этого даже не нужно приезжать в кассы «Донбасс Арены» – достаточно иметь в своем распоряжении принтер, подключенный к персональному компьютеру.

Чтобы воспользоваться услугой, болельщику необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ФК «Шахтер», перейти по ссылке, выбрать на схеме системы онлайн-продажи любое свободное место на трибуне, забронировать билет (не более 4-х в одни руки) и выбрать функцию «распечатать билет самостоятельно». После чего остается только оплатить.

О том, как работает эта система, рассказал начальник отдела «Интернет и медиа» ФК «Шахтер» Владимир Лысенко:

− Воспользоваться новой услугой очень просто. Единственный нюанс – качество бумаги, оно должно быть стандартным, лучше использовать обычную бумагу для принтеров.

− Процедура прохода на стадион как-то изменится в случае наличия билета, распечатанного дома?
− Процедура прохода на стадион будет такая же, как и при покупке билета в кассах. Болельщик с билетом, распечатанным и обрезанным по контуру, подходит к турникету, подносит его штрих-кодом к считывающему механизму и спокойно проходит на матч.

− В чем преимущества данной системы?
− Ее использование позволит сократить время, которое тратится, чтобы купить билет. Не нужно подходить и забирать этот билет в кассах, как было раньше во время продажи билетов онлайн. Правда, это не значит, что перед болельщиком будет стоять жесткое условие – распечатать билет дома и все. Это один из способов доставки билетов.

− Необходимо ли при пользовании подобной услугой соблюдать меры предосторожности?
− В том случае, если кто-либо решит схитрить и сделать копию распечатанного билета, его ждет разочарование. Билет можно использовать всего один раз, после считывания турникетом он становится недействительным. Поэтому единственное, от чего бы хотелось бы предостеречь – это не использовать чужой компьютер. Желательно удалить файл с изображением билета после печати. Также не рекомендуется использовать Print at Home на публичных компьютерах, ведь на них системно могут сохраняться данные. Лучший вариант – ваш личный домашний ПК.

Запуск системы Print at Home является уникальным проектом для украинских футбольных клубов. Что касается Европы, то преимуществом данного сервиса пользуются в основном болельщики клубов английской Премьер-лиги, а также поклонники «Реала» и «Барселоны». В дальнейшем можно будет самостоятельно распечатывать билеты не только на футбольные матчи, но и на концерты, боксерские поединки и другие мероприятия на «Донбасс Арене», продажа которых ведется через официальный сайт ФК «Шахтер».

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба ФК «Шахтер»
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика