НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
За два месяца, патрульной службой Горловки задержано 80 лиц совершивших уголовные преступления
За два месяца, патрульной службой Горловки задержано 80 лиц совершивших уголовные преступления В Горловке сотрудниками батальона патрульной службы за 2 месяца текущего года по «горячим следам» было установлено 80 лиц по фактам совершения 77 уголовных правонарушений, а также 4 человека, которые находились в розыске.

Как рассказал заместитель командира БПС Горловского ГУ Максим Королёв, в середине января в милицию обратилась 35-летняя жительница Центрально-Городского района г. Горловки с сообщением о том, что в подъезде дома по бульвару Димитрова неизвестный, схватив ее за шею, попытался завладеть сумкой.

«По горячим следам» нарядом 1-й роты БПС в составе А.Г. Бессонова, В.А. Киселева и О.В. Христоева, был установлен и доставлен в райотдел милиции 20-летний ранее судимый местный житель, который в содеянном сознался.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 15 и ч. 2 ст. 186 УК Украины.

В начале февраля в дежурную часть милиции с заявлением обратился 29-летний парень, которого по ул. Ртутной избили трое неизвестных и завладели его деньгами в сумме 250 гривен и мобильным телефоном.

Принятыми мерами работниками секторов уголовного розыска и участковых инспекторов милиции, а также БПС в составе Е.А. Кузьменко и С.М. Гвоздева были установлены двое безработных жителей г. Горловки, 28 и 30 лет.

Для выяснения обстоятельств данные граждане переданы в Никитовский райотдел милиции, где по данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины.

Также на днях в милицию по телефону «102» из приемного отделения горбольницы № 2 поступило сообщение об оказании медпомощи 35-летнему мужчине, у которого медики диагностировали колото-резаную рану грудной клетки. Как пояснил потерпевший, травму он получил в квартире по ул. Гречнева, что в Калининском районе г. Горловки.

В ходе распития спиртных напитков знакомый во время ссоры ударил его ножом в грудь. Выездом на место происшествия сотрудниками сектора уголовного розыска совместно со 2-й ротой БПС в составе В.А. Мельникова, А.В. Волкова и А.В. Бутенко, был установлен и задержан 41-летний подозреваемый, который дал признательные показания. Информация по данному факту занесена в ЕРДР и проводится проверка.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика