НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Городские власти Горловки пытаются ввести «локальные стратегии» для ЖЭКов
Городские власти Горловки пытаются ввести «локальные стратегии» для ЖЭКов Сегодня, 4 марта, заместитель городского головы Вадим Исаков представил коллективу КП «Служба единого заказчика» нового руководителя, выбранного исключительно по профессиональным качествам. Им стал Игорь Анатольевич Мельников, имеющий богатый опыт работы в коммунальной сфере.

Задача, поставленная перед новым руководителем КП, - продолжить реформирование системы ЖКХ в Горловке, а также вывести предоставление коммунальных услуг для населения на качественно новый уровень.

Стоит отметить, что контракт с предыдущим директором СЭЗ, Еленой Буденной, был расторгнут за 20 дней до официального завершения срока договора, заключенного на год. Преждевременное расторжение контракта было вызвано грубыми нарушениями со стороны прежнего руководства.

Как сообщает пресс-служба горсовета, на сегодняшний день перед руководителями обслуживаемых жилой фонд предприятий поставлена задача не только выполнять жалобы жителей, но также планово приступать к работам для предотвращения возникновения аварийных ситуаций.

Для выполнения поставленной задачи каждый ЖЭК разрабатывает так называемую локальную стратегию, куда необходимо включить объем работ на год по всем направлениям деятельности, услугам, предоставляемым населению по обслуживанию жилого фонда.

«Первооткрывателями» стратегического планирования в сфере коммунальных услуг стали ООО «Центрэнергосервис» и КП «Восточный», руководители которых сегодня, 4 марта, «защищали» разработанную стратегию и отчитывались об уже проведенных мероприятиях.

Формат встречи позволил не просто формально зачитать подготовленные планы – конечным результатом обсуждений и дополнений стал конкретный план-график с поадресным указанием проведения работ в жилом фонде.

В ходе обсуждений Вадим Исаков отметил необходимость работы в тесном диалоге с жителями, проведения разъяснительной работы:

- Вы должны работать прозрачно, - обратился заммэра к представителям ЖЭКов, - чтобы жители понимали и видели, за что они платят деньги. Нужно выходить к людям, отчитываться о проделанной работе и совместно планировать дальнейшую деятельность. Сегодня жители должны принимать вашу работу.

Вадим Исаков поднял вопрос об информировании и вовлечении жителей в действующие программы и проекты, которые позволят решить наболевшие проблемы, найти дополнительный источник финансирования.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика