НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Партия регионов в Горловке требует немедленно восстановить уволенного директора «СЕЗ»
Партия регионов в Горловке требует немедленно восстановить уволенного директора «СЕЗ» Горловская городская организация Партии регионов заявляет свой протест по поводу незаконного увольнения Буденной Е. Н. с должности директора КП «Городская СЕЗ» Горловского городского совета.

4 марта 2013 года в адрес Горловской городской организации Парии регионов, народных депутатов Украины Игоря Шкири и Анатолия Гончарова поступили обращения от Буденной Е.Н. и коллектива КП «Городская СЕЗ» с просьбой срочно вмешаться в ситуацию.

Контракт с Буденной Е.Н. был расторгнут 1 марта 2013 года – накануне проведения Конкурса по определению исполнителя услуг (предприятия) по обслуживанию жилого фонда г. Горловки, назначенного на 6 марта.

Как сообщает пресс-служба городской организации ПР, КП «Городская СЕЗ» утвердило состав конкурсной комиссии, которая могла бы объективно и непредвзято рассмотреть предложения предприятий-конкурсантов, и определить победителя с учетом интересов горловчан по эффективному обслуживанию жилого фонда громады.

Данный состав не устроил заместителя Горловского городского головы по вопросам ЖКХ Исакова В.В.

По мнению горловских регионалов, при такой ситуации будет невозможно «протолкнуть» «нужное» предприятие, чтобы через него проводить коррупционные схемы, вести политику по непрозрачному расходованию бюджетных средств.

И с помощью такой схемы городская исполнительная власть имеет все шансы ввести в город очередную «Чистую оселю», которая и продолжит реализацию планов по доведению ЖКХ Горловки до коллапса ради одной цели – обогащения отдельных чиновников.

Сама процедура увольнения Буденной Е.Н. – образец грубейшего нарушения норм трудового законодательства. Так, контракт был расторгнут в соответствии со ст.41 п.1 КЗоТ Украины «одноразовое грубое нарушение трудовых обязанностей», а основанием явилась некая докладная записка Исакова В.В. от 28.02.2013 г.

В нарушение норм законодательства Буденную Е.Н. не ознакомили с докладной запиской, не пояснили о каком грубом нарушении идет речь, не предоставили зафиксированные актами факты этого мнимого нарушения, а также информацию о служебном расследовании, которое должно было быть проведено в обязательном порядке.

Горловская городская организация Партии регионов рассматривает факт увольнения Буденной Е.Н. как давление со стороны заместителя городского головы по вопросам ЖКХ Исакова В.В. на руководителей предприятий коммунальной сферы, начале передела рынка ЖКХ города путем безосновательных увольнений неугодных ему профессионалов и постановки на ключевые посты «своих» подконтрольных людей.

В этой связи, регионалы обратились к депутатам Горловского городского совета с предложением: создать временную депутатскую комиссию по вопросу обоснованности и законности увольнения Буденной Е.Н., в случае выявления нарушений – с обязательным привлечением к ответственности должностных лиц.

Партия регионов в Горловке обратилась к Горловскому городскому голове Клепу Е.В. с требованием о незамедлительном восстановлении Буденной Е. Н. на должности директора КП «Городская СЕЗ» Горловского городского совета, а окончательное решение о продлении контракта с Буденной Е.Н. принимать на основании выводов депутатской комиссии.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
сеж | Горловка | 6 марта 2013 08:47
да когда же вы уже делом займетесь,а не грызней.ДЕТСКИЙ САД,ДА И ТОЛЬКО.тошно уже смотреть и слушать вас
ооо | Горловка | 6 марта 2013 08:51
а шкиря наверное на мера метит?вот и болото мутит вместе с пр
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика