НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
За одну ночь в Горловке похищено три автомобиля, ещё две попытки угона не удались
За одну ночь в  Горловке похищено три автомобиля, ещё две попытки угона не удались За одну ночь в Центрально-Городском районе Горловки было похищено три автомобиля и предпринято две попытки завладения транспортными средствами.

Хозяева уже не чаяли их увидеть в целости и сохранности. Но милиционерам понадобилось меньше суток, чтобы вернуть авто их владельцам в технически-исправном состоянии и задержать злоумышленников.

Как рассказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, первым забил тревогу хозяин стареньких Жигулей - житель пос. Пантелеймоновка.

Мужчина проснулся ночью, выглянул во двор и обнаружил, что «ласточка» пропала. Сразу же позвонил в милицию.

Через 10 минут на месте уже была следственно-оперативная группа. Правоохранители принялись устанавливать очевидцев происшествия, отрабатывать территорию, проверять на причастность к совершению данного преступления лиц, ранее уже совершавших аналогичные противоправные деяния.

Утром "ласточку" уже вернули до слез обрадованному хозяину. Лаврентий занимается мелким бизнесом и без машины просто как без рук. Частный предприниматель не знал, как и благодарить стражей закона за оперативную работу, ведь "кормилицу" ему вернули практически без повреждений, и все ценные вещи остались в сохранности.

Все похищенные автомобили оперативники обнаружили в одном месте - в районе старой шахты, куда уже давно никто не забредал.

Сразу же установили подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых молодых парней, один из которых находился под домашним арестом за недавно совершенную кражу, однако это не помешало ему снова выйти на «скользкий» путь и вступить в противоречия с законом.

Фигуранты во всем сознались, но в один голос утверждают, что брали чужой транспорт только покататься. Выбирали «тачки» без сигнализации, ломали замок и катались, пока не закончится горючее. Однако у правоохранителей есть все основания сомневаться в правдивости слов угонщиков.

Зачем тогда нужно было сгонять все похищенные авто в отстойник. Да и бензин в баках еще оставался… Во всем этом следствию еще предстоит разобраться.

Данный факт внесен в ЕРДР с квалификацией по ч. 2 ст. 289 УК Украины. Похитителям избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За одну ночь в  Горловке похищено три автомобиля, ещё две попытки угона не удались

За одну ночь в  Горловке похищено три автомобиля, ещё две попытки угона не удались

Рузанна Меркулова
Горловская мозаика
Источник: ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
прекрасный УПК | Горловка | 6 марта 2013 20:40
один из которых находился под домашним арестом за недавно совершенную кражу, спасибо гаранту.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика