НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Игорь Шкиря отвергает обвинения в «крышевании» нелегальных автоперевозчиков в Донецкой области
Игорь Шкиря отвергает обвинения в «крышевании» нелегальных автоперевозчиков в Донецкой области Информационное агентство "Украинские национальные новости" (УНН) опубликовало комментарий народного депутата Украины Игоря Шкири относительно ранее обнародованного Заявления Ассоциации автоперевозчиков Донбасса, которое, по словам регионала, является сфальсифицированным и компрометирует его имя.

"Это заявление - обычная фальшивка и вымысел. Даже невооруженным глазом видно, что подписи под ним тоже поддельные. Кто-то заинтересован в том, чтобы скомпрометировать мое имя ", - заявил народный депутат.

Ранее УНН распространило заявление якобы Ассоциации автоперевозчиков Донбасса о том, что И.Шкиря причастен к функционированию нелегальных перевозчиков в регионе.

В документе, который уже снят с сайта агентства, в частности, указывалось, что председатель Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков Игорь Шкиря «подмял под себя» рынок нелегальных перевозок региона. "Он получает с каждого автобуса, осуществляющего перевозку без оформления документов, фиксированную сумму", - отмечалось в "заявлении".

«Если раньше каждый пятнадцатый перевозчик работал нелегально, то после избрания год назад руководителем ВААП Игоря Николаевича Шкири положение дел только ухудшилось. Сегодня каждый пятый перевозчик Донбасса работает без лицензий и документов, прикрываясь от проверок и рейдов правоохранительных органов именем народного депутата от Партии регионов», — говорилось в опровергнутом заявлении Ассоциации.

В нем также отмечалось, что по информации Ассоциации, легальные перевозчики — победители конкурсов по направлениям движения из Донецка в Красноармейск, Енакиево, Горловку, Димитров, Шахтерск, Доброполье, Снежное, ежедневно теряют пассажиров и вынуждены терпеть убытки.

Проведенные сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов рейды по выявлению нелегалов, не дают никаких результатов, что, якобы, говорит о «влиятельности патрона», с разрешения которого работает сеть «черных» автоперевозчиков.

Заканчивался документ, который И.Шкиря назвал "вымыслом", указанием на то, что автоперевозчики региона обратились к председателю Донецкой областной государственной администрации Андрею Шишацкому, Министру инфраструктуры Владимиру Козаку и вице-премьеру Александру Вилкулу с просьбой "вмешаться в ситуацию, навести порядок и обуздать народного депутата, действия которого поставили на грань исчезновения легальный рынок автоперевозчиков Донбасса".

Комментариев относительно так называемого "заявления Ассоциации автоперевозчиков Донбасса" со стороны представителей органов исполнительной власти пока не было.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Альт | Горловка | 13 марта 2013 11:01
Опровергай, не опровергай, но это правда. Ситуация на рыке перевозок всё хуже и хуже. Там, где свой нос сунул этот м...ак на фото, там везде полная ж...па.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика