НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Главная гостиница Горловки оживает, но очень медленно
Главная гостиница Горловки оживает, но очень медленноЗа два года доходная часть КП «Гостиница «Родина» увеличилась более чем в два раза. Несмотря на то, что сложностей на сегодняшний день ещё много, положительная динамика уже видна.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в 2009 году доход предприятия составил 833,4 тысячи гривен. В 2010 году эта цифра немного выросла и составила 918,7 тысяч гривен. В 2011 году наблюдается значительный рост по доходам предприятия до 1 миллиона 510,83 тысяч гривен.

По словам директора КП «Гостиница «Родина» Сергея Кулины, доходная часть предприятия была увеличена благодаря ряду проведенных мероприятий и принятых управленческих решений:

- Заключены договора с предприятиями (такими как ПАО «Концерн «Стирол», ЧАО «Горловский машиностроитель» и другими) на поселение командированных сотрудников. Была проведена большая работа, установлены контакты со спортивными организациями, которые до этого с нами не сотрудничали. За один раз к нам поселяли от 20 до 50 человек. За счет этого и выросла доходная часть.

Тем не менее, сегодня остается ещё много вопросов как по приведению гостиницы в надлежащее состояние, так и решению внутренних вопросов по стабилизации выплаты заработной платы. В этом году планируется выполнить замену системы канализации и ряд других мероприятий.

По словам Сергея Андреевича, предприятие имеет сезонный характер работы, поэтому уже начиная с марта-апреля ситуация должна выровняться:

- Зимой у нас мало заселений, соответственно, доходная часть падает. С наступлением потепления ситуация стабилизируется. Для сравнения, в январе 2011 года доходная часть составила 39 тысяч гривен, в феврале – 92 тысячи гривен, а уже в марте – 158 тысяч гривен. Такая динамика прослеживается до октября-ноября.

Ещё одна проблема, которая была накоплена за предыдущие годы – долги по оплате за аренду. За 2008-2010 годы образовался долг порядка 45 тысяч гривен. «Сегодняшние арендаторы за аренду оплачивают вовремя, поэтому работать легче», - отмечает Сергей Кулина.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика