НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Быстро оформить загранпаспорт горловчане смогут в новом Донецком специализированном центре
Быстро оформить загранпаспорт горловчане смогут в новом Донецком специализированном центре Специализированный узел по выдаче заграничных паспортов открылся в Донецке на базе центра «Открытая власть». Сюда для оформления загранпаспорта может обратиться любой гражданин Украины вне зависимости от места проживания.

В торжественном открытии Узла местного уровня Государственной информационной системы регистрации физических лиц и их документирования приняли участие председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий и председатель Государственной миграционной службы Украины Николай Ковальчук.

«По закону эти центры должны быть везде. Но многое зависит от финансирования, от желания местных властей. Если местные власти предоставляют кабинеты, то мы открываем здесь свои услуги. Если нет - ждем, пока такая возможность будет предоставлена», - сказал Николай Ковальчук.

Открытия узла позволит предоставлять данную услугу по оформлению паспортов для выезда за границу в комфортных условиях и без очередей. В центре «Открытая власть» для специалистов Государственной миграционной службы Украины оборудовали два автоматизированных рабочих места, что позволяет качественно предоставлять административные услуги по приему и оформлению документов.

Первый клиент специализированного узла по выдаче заграничных паспортов в центре "Открытая власть"

«Мы все знаем, как унизительно - мы все с этим сталкивались – ходить собирать бумаги, терять время, где-то кланяться, стоять в очередях… этот центр все это исключает. Сама идеология центра «Открытая власть»… Четко в срок без всякой волокиты, без общения с чиновниками , без хождения по коридорам, без переездов с места на место выдаются документы. Здесь вообще прекрасно: пришел, здесь же сфотографировался, документы отдал - через 10 дней получил срочный, через 30 дней - получил плановый», - сказал губернатор.

Он отметил, что с момента начала деятельности открытия центра «Открытая власть» было выдано более 20 тысяч разрешений и административных документов. По его словам, за время работы центра сюда обратились более 30 тысяч жителей области.

Желающий оформить заграничный паспорт должны предоставить копию гражданского паспорта и идентификационный код, а также оплатить госпошлину, предусмотренную законодательством.

При этом общая сумма платежей, необходимая для оформления паспорта для выезда за границу в срок до 30 календарных дней на сегодня составляет 377 гривен 15 копеек. Если загранпаспорт нужно оформить в срочном порядке, а именно – за 10 дней, то сумма платежей увеличивается в два раза.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОБа | Киевстар | 16 марта 2013 20:00
Сейчас в США творятся просто не вероятные вещи, для так называемого «демократического государства». Во всех штатах США построены концентрационные лагеря, готовые принять заключенных, заготовлены миллионы пластиковых гробов. По новостям это не показывают, но в интернете можно найти. И выступления прокурора США не покажут. Где Генеральный прокурор США Эрик Холдер высказался за гуманное умерщвление инакомыслящих граждан. Ни много ни мало! Фашизм не напоминает?
Генеральный прокурор США Эрик Холдер в своей программной речи в Чикаго 5 марта 2012 сказал (найдите в Google): «Несчастливая реальность такова, что УГРОЗА НАШЕЙ СТРАНЕ ДАЖЕ ОТ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН будет продолжаться. И в этот час опасности мы должны остановить их не дожидаясь исполнения их планов. Но гуманность требует, чтобы мы умерщвляли их не причиняя им чрезмерных страданий. ... Этот принцип не запрещает применения для этого тайного или высокотехнологичного оружия.»
Без суда и следствия?! Преднамеренное убийство? Нет, что вы, применять к таким операциям это ужасное название неуместно, это будет всего лишь «применение летальной (т.е. смертельной) силы». И не будет нарушать закон о запрете преднамеренного убийства.
«Наша юрисдикция не ограничивается зоной военных действий в Афганистане. Наша война идет во всем мире.» - закончил Эрик Холдер.
А кого глава юстиции призывает так убивать? Тех американских граждан, кто без судебного разбирательства и доказательства совершения какого-либо преступления просто может быть администрацией объявлен экстремистом и врагом США. Причем к этой категории человек может быть отнесен даже если он не состоит ни в каких террористических организациях, не оказывает никакой материальной поддержки их деятельности, не готовит и даже не призывает к каким-либо террористическим акциям. А, например, просто разоблачает агрессивную политику США и творимые зверства НАТОвских оккупантов.
Назвать такого человека экстремистом или террористом – это все равно что назвать террористом автора песни «Вставай страна огромная».
Преднамеренное убийство собственного гражданина состоялось за полгода до выступления прокурора. И Америка застыла в ожидании – как это понимать? Цель программной речи Эрика Холдера и было таким разъяснением, данным после затянувшейся паузы. Это теперь будет общепринятой узаконенной практикой.
Ну и как вам???... В Америку хотите? Вам по-прежнему не нравится наш президент?  После таких заявлений в США, наш президент просто душка , хоть и шапки снимал.

Женя | Артёмовск | 24 марта 2014 12:34
Адрес не помешал бы
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика