НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Татуаж бровей Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Полиция Горловки проводит рейды для борьбы со стихийной торговлей
Полиция Горловки проводит рейды для борьбы со стихийной торговлей
По инициативе руководства Горловского городского управления полиции была организована работа по выявлению и предупреждению фактов стихийной торговли.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР.

В мероприятиях было задействовано около 70 сотрудников правоохранительных органов.

По результатам проверки 126 объектов предпринимательской деятельности правоохранители составили 44 административных протокола, 5 из которых составлены по ст. 152 (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов), 3 протокола по ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) и 9 протоколов по ст. 160 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Также составлено 25 протоколов по ст. 159 КоАП (нарушение правил торговли на рынках). Санкции указанных статей влекут выплату штрафов и конфискацию предметов торговли.

Правоохранители призывают граждан не нарушать закон и вести предпринимательскую деятельность согласно документам, предусмотренным законодательством.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Житель Первомайской | Комтел | 14 августа 2018 14:51
По этим статьям необходимо срочно разогнать незаконную торговлю ( блошинный рынок) по ул. Первомайской и добавить статью за уничтожение газонов, приближение всего этого мусора к жилым домам( нарушение санитарных норм ) и расположение на и под коммунальными сетями . Особенно над газопроводом. Не говоря о том , что большая часть товаров там ворованная и люди имея доход не платят никаких налогов.
вопрос | Горловка ТерраЛайн | 14 августа 2018 15:18
а как же с торговлей на открытом прилавке без холодильников в 35 градусную жару мясом на центральном и никитовском рынках .вот где надо порядок наводить пока чего не случилось .руки не доходят наверно
Горловчанин67 | Краснодар | 14 августа 2018 16:24
Прежде, чем разогнать, создайте рабочие места. Людям кушать надо. А разогнать...
Горловчанину 67 | Комтел | 14 августа 2018 20:47
Надо работать , а не продавать ворованное и перекупать по дешевке у старушек , а перепродавать на порядок выше. К тому же половина торгашей получают пенсии и здесь и в Украине, так что о жратве не надо ля ля . Там у некоторых бизнесменов товаров как в хорошем магазине и выручка очень даже приличная. А тех что с мусорников гадость в центр города тянут, вообще надо убирать пока эпидемии не натянули.
вопрос | Горловка ТерраЛайн | 16 августа 2018 10:59
давно пора навести порядок с уличной торговлей .молодцы милиция . женщины в пять часов едут в никитовку и у бомжей скупают ворованное на дачах и частном секторе .одни и те же лица . еду на дачу утром пока не жарко вместе торгашами с площади и мелодии .приезжаю в никитовку они бегут друг друга обгоняя на рынок .я за ними и что вижу . бомжи которых я гоняю на дачах каждый божий день продают им ворованные овощи и фрукты .надо всех на рынки .или проверяйте садовые книжки с уплаченными взносами .но надо что то делать .бомжи в край обнаглели на рынках уже здороваются не чего не боятся .если у них не будут спекулянты покупать и они соответственно не будут воровать.так продолжайте .есть специальные места для торговли это рынки .но не центральные улицы города .так некоторые бабушки рассказывали что в том году какие то торгаши со своих соседей по торговле собирали деньги за место для торговли .это было на площади и на мелодии .совсем охренели торхаши бизнес открыли местовой
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика