НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке "по горячим следам" задержаны подозреваемые в совершении двух убийств
В Горловке
Сотрудниками батальона патрульно-постовой службы Горловского ГУ МВД ДНР совместно с СОГ Ц-Городского районного отдела полиции по «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении убийства.

Фигурант понесет уголовное наказание. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

В полицию поступило сообщение о семейном конфликте. Прибывший на место наряд сотрудников БППСП и СОГ увидели другую картину. В комнате был обнаружен труп мужчины 1982 года рождения со следами насильственной смерти.

Стражи порядка «на горячем» задержали подозреваемого в совершении данного преступления.

Правоохранителями установлено, что семейная пара пригласила к себе в гости знакомого для отмечания праздника. После большого количества выпитого спиртного гость стал оказывать знаки внимания хозяйке квартиры, чем вызвал возмущение ее гражданского мужа.

- На почве ревности нетрезвый мужчина схватил нож и перерезал горло оппоненту, - рассказал начальник СУР Ц-Городского РО Эдгар Сиприя. – Вещественные доказательства по делу изъяты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование ведут органы прокуратуры.

Также сотрудники сектора уголовного розыска Ц-Городского райотдела полиции Горловки установили и задержали по «горячим следам» подозреваемого в нанесении смертельных телесных повреждений горожанину. Фигурант предстанет перед судом.

В полицию поступило сообщение о смерти мужчины 1978 года рождения. Прибывшая на место дежурная следственно-оперативная группа установила, что к хозяйке жилища пришел родственник, у которого возник конфликт с сожителем женщины.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 34-летний подозреваемый набросился на потерпевшего и стал избивать руками и ногами, после чего скрылся с места происшествия. Избитому мужчине сожительница вызвала скорую помощь, однако пострадавший умер до прибытия бригады.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), - сообщил начальник СУР Ц-Городского РО Эдгар Сиприя. – Фигурант арестован.

Максимальное наказание, согласно санкции данной статьи, до 15 лет лишения свободы.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван-крестьянский сын | Горловка | 15 января 2019 09:23
Ув. Эдгар Сиприя! 29 декабря пришпи на пл. Победы с внучкой любоваться елкой. Красота! И вдруг... Такой отборный мат!!! Просто разговаривали два постовых полицейских... Не кричали , не сердились ,а просто БЕСЕДОВАЛИ так на всю площадь.Увел я внучку ,но до этого внушал ,что только полиция может помочь, если что.Теперь не знаю.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика