НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Антиквариат в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На ГП "Горловский мясокомбинат" сегодня работает 213 человек
На ГП
17 августа, состоялось собрание трудового коллектива Государственного предприятия «Горловский мясокомбинат».

В мероприятии приняли участие директор ГП «ГМК» Александр Шквира, а также сотрудники предприятия.

«На сегодняшний день на ГП «Горловский мясокомбинат» работает 213 человек.В приоритете у нас всегда стояло обеспечение рабочими местами как можно большего количества людей, своевременная выплата заработной платы, гарантированное предоставление со стороны работодателя социальных гарантий и льгот, с чем мы успешно справились, и будем продолжать в дальнейшем это осуществлять», — обратился к присутствующим директор ГП «Горловский мясокомбинат» Александр Шквира.

Также в ходе собрания был заслушан доклад профсоюзной организации государственного предприятия.

«На прошлом собрании было принято решение о выдаче наборов канцелярских товаров работникам ГП «Горловский мясокомбинат», являющихся членами профсоюзной организации ГП «Горловский мясокомбинат» ПС АПК ДНР, имеющих детей возрастом от 7 до 14 лет, приурочив это к празднованию 1-го сентября. Дети – это наше будущее, и насколько они будут сильными, настолько сильной будет наша Республика. Хороших знаний, мира каждому дому, здоровья и всех благ», — отметила заместитель председателя ППО ГП «Горловский мясокомбинат» Юлия Живоглядова.

Напомним, 29 июня ГП «Горловский мясокомбинат» отметил первый год работы в качестве государственного предприятия.

В настоящее время предприятие производит широкий ассортимент колбасной и мясной продукции, осваивает новые производственные линии, стремится к удовлетворению вкуса самых взыскательных потребителей.
На ГП "Горловский мясокомбинат" сегодня работает 213 человек
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
народ | Горловка | 21 августа 2018 22:32
там такая текучка
ГМК | Горловка | 22 августа 2018 08:55
Швондер пытается "озвездить" детей на заседании управдома канцтоварами. Это дно... Что ещё придумают??? Булгаков М.А. со своим "Собачьим сердцем" отдыхает!
Катрин | Горловка | 22 августа 2018 09:09
Цитата: ГМК
Швондер пытается "озвездить" детей на заседании управдома канцтоварами. Это дно... Что ещё придумают??? Булгаков М.А. со своим "Собачьим сердцем" отдыхает!

Не нести бред. Что плохого в том,что предприятие выдало перед учебным годом канцтовары детям своих сотрудников? Когда ГМК владели частники много они навыдавали? Жлобье было ещё то... Или ты и есть из бывших , которые теперь не при делах? ))
ГМК | Горловка | 22 августа 2018 09:48
Частники комбинат вытащили из руин за короткое время и огромные свои средства. В мирное время профсоюз ГМК оказывал немалую помощь работникам как материальную, так и в оздоровлении - причём без этих "совковых" партзаседаний для фото на сайтах... Плохое в том, что пропаганда, которую русские классики так высмеивали, вернулась. Вот и всё
Бывший | Горловка | 22 августа 2018 10:07
Цитата: ГМК
В мирное время профсоюз ГМК оказывал немалую помощь работникам

ХаХаХа Вы наверное на каком то другом ГМК работали дол войны. А на Щиром Куме тоже была неслабая текучка и экономили на работниках как могли.Про зарплаты вообще молчу... Экспедиторы сотни тысяч грн налом возили, чтобы налоги не платить...
ГМК | Горловка | 22 августа 2018 10:17
Т.е., по Вашему мнению, инвесторам, которые возродили мясокомбинат из пыли и дали более тысячи рабочих мест горловчанам в предвоенное время, тоже нужно было делать подобные "выдачи канцтоваров" на камеру? Тогда бы всё было красиво??? Из двух зол выбирают меньшее... При нынешней ситуации такие "презентации" просто напоминают литературные произведения начала 20 века: после прихода к власти большевиков с их слоганами: "разделяй и властвуй", "фабрики рабочим", "долой капиталистов" и т.п.! Чем это закончилось??? История ничему не учит.
Бывший | Горловка | 22 августа 2018 10:28
Цитата: ГМК
тоже нужно было делать подобные "выдачи канцтоваров" на камеру? Тогда бы всё было красиво???

Я говорю что Ваши "инвесторы" были крайне-крайне жадные, платили мизерные зарплаты при ненормированных рабочем дне, наборы на 1 сентября детям канцтовары не выдавали, и даже налоги в бюджет не платили. Попросту ВОРОВАЛИ! А тут выдали детям карандаши, а вы уже от злобы зубами скрепите, а собрания трудового коллектива - норма на любом предприятии. Тоже по профсоюзам.
ГМК | Горловка | 22 августа 2018 10:35
Тогда понятно... Ну раз так: тогда в Добрый путь! А то запутались совсем. Конечно, пусть выдают канцтовары, причём на всех предприятиях только. Лично моё мнение: детей нужно поддерживать на всех предприятиях, а не только на мясокомбинатах и управдомах, где рулят Швондеры...
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика