НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Антиквариат в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловский «Стиролбиофарм» расширяет выпуск лекарственных препаратов
Горловский «Стиролбиофарм» расширяет выпуск лекарственных препаратов
В четверг, 30 августа, сотрудники Министерства промышленности и торговли ДНР с рабочим визитом посетили предприятие ООО «Стиролбиофарм».

В ходе встречи представители Минпромторга обсудили с руководством предприятия текущее состояние дел на производстве, ознакомились с работой производственной линии и номенклатурой выпускаемой продукции.

«Предприятие «Стиролбиофарм» было создано в 1996 году и начинало работу с 4 препаратов: это цитрамон, два вида парацетамола и витамин С. За прошедшее время специалисты предприятия провели большую работу по расширению производственных мощностей и на сегодняшний день выпускают уже более 50 наименований. Среди них как лекарственные препараты, так и целая линейка микро- и макроэлементов», — рассказала начальник отдела химической и фармацевтической промышленности Виктория Желобенко.

Директор предприятия рассказал, что в этом году были зарегистрированы и запущены в производство 4 новых препарата. В планах на следующий год расширение номенклатуры еще минимум на семь препаратов.

«Наше последнее нововведение — препарат «МагнийМакс +В6». Данный препарат применяется при хронической физической и умственной усталости, повышенном риске развития стресса, депрессии, расстройствах сна, миалгии, а также для профилактики ряда заболеваний сосудов. Это уже 4-й препарат, зарегистрированный в этом году. Хочу выразить благодарность коллективу предприятия – эти достижения целиком и полностью их заслуга. Несмотря на то, что Горловка находится на переднем крае обороны, они не оставили свои рабочие места и наше предприятие продолжает развиваться», — отметил руководитель «Стиролбиофарм» Максим Лебедев.

«ООО «Стиролбиофарм» — один из крупнейших производителей фармацевтической продукции в ДНР. На сегодняшний день здесь выпускается более 50 наименований фармацевтических средств, кроме того специалисты предприятия ведут постоянную работу по расширению номенклатуры выпускаемой продукции.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика