НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
"Горловский мясокомбинат" открыл в Горловке второй фирменный магазин "Щедрый кум"
На предприятии «Горловский мясокомбинат» открылся фирменный магазин „Щедрый кум“. Магазин открыт по адресу ул. Хлебозаводская, 1А.

На открытии руководитель предприятия Александр Шквира отметил, что в фирменном магазине представлен весь ассортимент продукции ГМК.

«На сегодняшний день это второй фирменный магазин в Горловке. В магазине представлена свежайшая продукция всего ассортимента, от колбасных и мясных изделий до замороженных полуфабрикатов, по ценам производителя. График завоза продукции – ежедневный», — отметил руководитель ГМК.

Александр Шквира также заявил, что в феврале текущего года ГМК введены в ассортимент два новых вида продукции: заливное из мяса кролика высшего сорта и бульон куриный.

«Новые виды продукции также можно приобрести в фирменных магазинах и на полках торговых сетей ДНР», — добавил Александр Шквира.

«Для нас очень радостное событие – открытие магазина в нашем районе. Очень удобное расположение, не нужно ездить в другие районы, чтоб приобрести продукты, тем более помимо колбасы в магазине представлена бакалея», — рассказала жительница Никитовского района Горловки Валентина.

Напомним, 30 июня 2018, в Горловке открылся первый фирменный магазин государственного предприятия «Горловский мясокомбинат». Он находится на Центральном рынке, по адресу ул. Первомайская, 7.
"Горловский мясокомбинат" открыл в Горловке второй фирменный магазин "Щедрый кум"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ГМК | Горловка | 1 марта 2019 21:00
"заливное из мяса кролика высшего сорта и бульон куриный": а откуда, собственно, в Горловке появились кролики высшего сорта и курица для бульона??? А "ценный мех" кроликов куда девают тогда? Неужели нет свинины, говядины и прочих сырьевых составляющих для нормальной колбасы? Где свинофермы и птицефабрики для этого? Они смогут это как-то доказать, что это настоящее безопасное сырьё?
ГМК | Горловка | 1 марта 2019 21:02
Грановский сообщил о случаях фальсификата в пищевой промышленности: «Часть пищевой продукции, допустим, при производстве колбасных изделий для удешевления используется целлюлоза – грубо говоря, обойный клей – вместо желатина». «Я вам скажу такую шокирующую статистику: 50% всей продукции, которая ввозится на территорию ДНР является фальсификатом», – сказал он. «Так вот, 50% не соответствует ввозимому сюда. Это чистый фальсификат, чистый контрафакт», – добавил Грановский.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика