НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке
25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке
Этот месяц уходит, тихо притворяя за собой двери. Сумбурный, болезненный, уставший,пишет горловский блогер Егор Воронов. Поэтому и Егора Воронова не часто можно было видеть на улицах этого города.

Погода словно помутилась рассудком, до сих не определившись, как вести себя с прохожими. То устраивает несанкционированные катки, то расплескивает ледяные болота. Фотографировать совсем не хотелось.

Погода пробралась внутрь и разверзла одинокие небеса. И вот, в последние дни января я все же заставил себя немного поговорить с городом. Заглянуть в его слезящиеся от простуды глаза.

Что там увидел? 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке.
25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке 25 мгновений странного и неожиданного января в Горловке
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сандаль | Горловка | 30 января 2019 22:33
и ЧЕМ ЗИМА странная???. Зима - как зима.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика