НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Киеве во время беспорядков погибло уже три человека, лидеров оппозиции встречают нецезурной бранью (видео)
В Киеве во время беспорядков погибло уже три человека, лидеров оппозиции встречают нецезурной бранью (видео) Генпрокуратура Украины сообщает о двух погибших людях в центре Киева, которые получили огнестрельные ранения.
По данным Генпрокуратуры, в среду утром, в 6.25, по номеру 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук находится труп мужчины.

По словам неизвестного, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки. По данному вызову выехали сотрудники органов милиции. В холле библиотеки, на столе, они обнаружили труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем был обнаружен паспорт и личные вещи.

Кроме того, около 9 часов утра, в библиотеку принесли еще одного мужчину с огнестрельными ранениями, который находился без сознания, а потом скончался. Правоохранители расследуют обстоятельства гибели этих людей.

Напомним, ещё ранее, 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время кровавого противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского, вчера днем умер в больнице.

Информацию о его смерти, появившуюся в соцсетях, подтвердили в штабе самообороны Майдана. На данный момент имя погибшего неизвестно.

Напомним, что с колоннады активисты обстреливали силовиков фейерверками и бросали коктейли Молотова. Когда "беркутовцы" забрались на колоннаду, большинство протестующих успели спуститься на землю, однако двое оказались на крыше вместе с силовиками.

Один из активистов упал на землю.У пострадавшего было подозрение на перелом рук и ноги, парня забрала "скорая".

Оппозиция полностью потеряла контроль над агрессивной толпой.

Попытку народного депутата Украины Арсения Яценюка отозвать людей с улицы Грушевского на Майдан встретили нецензурной бранью.

Призывы оппозиционных политиков уже не действуют на радикально настроенных людей. Митингующие не послушались призывов Яценюка вернуться на баррикады Майдана.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика



Ранее были опубликованы кадры, когда на призывы Виталия Кличко не атаковать милицию, протестующие облили его из огнетушителя и назвали предателем.



Напомним, в центре Киева с 19 декабря продолжаются массовые беспорядки. Радикально настроенные люди пытаются прорвать кордон милиции и захватить админздания правительственного квартала.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика