НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
"Беркут" в Киеве покинул позиции, десятки бойцов ВВ захвачены в плен, в центре города десятки трупов (фото и видео)
"Беркут" в Киеве покинул позиции, десятки бойцов ВВ захвачены в плен, в центре города десятки трупов (фото и видео) В четверг, 20 февраля, около 9.00 митингующие пошли в наступление на правоохранителей организованными колоннами. Активисты из огнестрельного оружия ранили 24 правоохранителя, один умер. Среди протестующих также погибло 25 активистов, 75 – ранены.

На улице Грушевского начали отступать Беркут и Внутренние войска.

Во время стычек на Майдане Незалежности протестующими захвачены 70 правоохранителей, передает телеканал Интер. Митингующие сейчас ведут как минимуму трех правоохранителей в сторону улицы Михайловской.

"Беркут" в Киеве покинул позиции, десятки бойцов ВВ захвачены в плен, в центре города десятки трупов (фото и видео)


Ранее в четверг митингующие также вели как минимум 10 правоохранителей в сторону Михайловской площади. С ними шел священник, пытаясь оградить правоохранителей от насильственных действий.



Десятки митингующих уже погибли в центре Киева в результате последних событий, в это время со стороны Арсенальной движется военная техника, передает 5 канал.

Возле Макдональдса лежит более десяти трупов, медики говорят, что они погибли от рук снайперов. По данным телеканала, снайперы якобы работают с крыши отеля Украина.

"Беркут" в Киеве покинул позиции, десятки бойцов ВВ захвачены в плен, в центре города десятки трупов (фото и видео)




Правоохранители готовятся к наступлению. Силовики разгружают ящики с оружием в Печерском районе Киева. Об этом в четверг, 20 февраля, сообщает Espreso TV.
Ранее также сообщалось, что отряды силовиков и проправительственные формирования направляются в сторону станции метро Арсенальная.

Каждый киевский милиционер получил автомат Калашникова для самообороны.Такое решение было принято в связи с радикализацией действий протестующих.

Руководство столичных райотделов милиции в связи с тем, что активисты берут в плен милиционеров, выдало каждому правоохранителю автомат Калашникова для самообороны, сообщил в комментарии Корреспондент.net собственный источник в правоохранительных органах.

Сотрудники Кабинета министров, а также министерства финансов и экономического развития покинули свои рабочие места в здании на улице Грушевского, 12 из-за усиления напряженности в районе правительственного квартала.

Об этом Корреспондент.net сообщил директор департамента информации и коммуникации с общественностью Секретариата Кабмина стал Сергей Нагорянский,

«Нам сообщили, что нужно покинуть помещение. Все сотрудники покинули здание организованно», - сказал Нагорянский.

Евромайдан на своей странице в Twitter сообщает, что эвакуация проводится также в Администрации президента и других госучреждениях расположенных в центре Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
акм | Укртелеком | 20 февраля 2014 13:59
Стрелять бандеровских терористов , стрелять на поражение !
Горлов | Горловка | 21 февраля 2014 07:07
Слушай ты акм , ты тупой ублюдок. Кто фашист мы прекрасно видим и как снайперы подло стреляют в людей без оружия. Целуй свою власть в очко !
сара | Горловка | 21 февраля 2014 20:58
Каждый видит и слышит то что он сам хочет и не иначе!!!!!!!!!оДНИ ВИДЯТ ТОЛЬКО БЕНДЕРОВЦЕВ а другие только беркутовцев. И только те которые думают головой видят и тех и других.....
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика