НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Около тысячи жителей Горловки захотели вступить в отряды самообороны, помощь милиции предлагают казаки
Около тысячи жителей Горловки захотели вступить в отряды самообороны, помощь милиции предлагают казаки Сегодня, 24 февраля, в городском совете прошла встреча жителей города, которые вышли с инициативой поддержания общественного порядка в Горловке, с секретарем городского совета Юрием Василенко, первым заместителем городского головы Александром Алиповым, при участии депутата горсовета Олега Губанова.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета. На встрече с координаторами, которые были выбраны в каждом из районов города, были обсуждены вопросы создания общественной организации.

Как отмечали сами инициаторы создания общественной организации, они находятся вне политики, не принадлежат ни к одной из политических сил, и главной своей задачей видят участие в поддержании общественного порядка в городе, проведении разъяснительной работы, реализации инициатив, направленных на развитие нашего города.

Один из инициативных членов группы «Самооборона Горловки» Александр Сапунов обратился к присутствующим:

- Мы не принадлежим ни к какому течению, мы – за городской порядок. Прием проходил на добровольной основе. В городе спокойно, давайте это спокойствие сохраним, - сообщил Александр. - Сейчас в соцсетях идет информационная атака, - добавил он,- нужно сообщать, что эта информация не соответствует действительности.

Атаман Горловского казацкого полка Илья Степанов обратился к присутствующим:

- Мы относимся к Союзу казацких организаций Украины, в состав которой входит около 20 областей. Я заверяю, что все казаки настроены на то, чтобы сохранить порядок в наших городах, регионах. В эту субботу, 22 февраля, у нас состоялся совет атаманов. Наш полк предлагает помощь сотрудникам МВД в патрулировании.

На сегодняшний день количество горловчан, пожелавших принять участие в поддержании порядка в городе, составляет порядка тысячи человек.

Более ста звонков от горловчан поступили через информационно-диспетчерскую службу «Контакт-Центр».

Напомним, по всем интересующим вопросам можно обращаться по телефону: 57-44-74.

Около тысячи жителей Горловки захотели вступить в отряды самообороны, помощь милиции предлагают казаки


На встрече жителей города с городским головой, проходившей 23 февраля в здании мэрии, был обсужден вопрос сохранения памятников, расположенных в нашем городе, как неотъемлемой части истории Горловки и страны.

На встрече было высказано мнение, что памятники – это часть истории, часть жизни людей старшего поколения, которые проживают в нашем городе. Как отметил мэр Горловки Евгений Клеп, сегодня можно по-разному относиться к тем или иным историческим личностям или событиям, но предпринимать какие-либо меры по переписыванию истории – недопустимо.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горлов | Горловка | 25 февраля 2014 11:12
Навести порядок в головах, работать и учить историю. по поводу бандеровцев, а ответьте господа кто такие власовцы ? и наберите в гугле власовцы путин.
Житель Солнечного | Горловка | 25 февраля 2014 12:10
По поводу генерала Власова, перешедшего на сторону фашистов во время войны. Никто никогда не сказал в России (и в СССР), что он герой, а только что он предатель и коллаборрант. Он был пойман и после войны по суду был казнён. Кстати, последний его приказ по его "освободительной армии", когда их уже взяли в тиски, был "добровольно сдаваться или, по возможности, переходить с оружием на сторону Красной Армии". А формировал он свою "добровольческую армию" из русских военнопленных по немецким концлагерям (под управлением гитлеровцев). То есть у людей был выбор - или смерть в газовой печи, или "доброволец". Кстати, генерал Карбышев предпочёл смерть. Его фашисты зверски показательно замучили и убили на глазах потенциальных "добровольцев", но так и не сломали.
А тем, кто учился в школе в "вильной Украине" об этом, "случайно" забыли рассказать? А, им про героя Бандеру в это время рассказывали...
Тень Отца Гамлета | Горловка | 27 февраля 2014 08:28
Житель Солнечного,

Сравнивать Бандеру и Власова, все равно, что сравнивать х... с пальцем. Бандера не воевал на стороне фашистов, он вообще не воевал, а практически всю войну просидел в немецком концлагере. Учите сами историю! А лучше не забивайте голову антиукраинской пропагандой, таким способом наши местные власти пытаются отвлечь внимание от своих грязных делишек во время правления "семьи" дважды несудимого
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика