НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Кровавый День Победы в Мариуполе: нацгвардия открыла огонь по безоружным жителям (видео)
Кровавый День Победы в Мариуполе: нацгвардия открыла огонь по безоружным жителям (видео) 9 мая киевские власти ввели в Мариуполь вооруженных людей и бронетехнику, всего около 15 БМП и БТР. Местная самооборона сообщает, что они начали стрельбу по мирному митингу. После этого жители стали блокировать продвижение техники.

ГУ МВД Украины информировало, что силовики пытались взять под контроль здание горуправления милиции.

Силы самообороны Мариуполя так же сообщают о штурме украинскими силовиками здания городского управления внутренних дел. Здание расстреляли из гранатометов и из крупнокалиберного оружия.

Ополченцы сообщили также, что милиционеры городского управления отказались подчиниться приказам Киева. Сейчас уточняется точная информация о количестве погибших и раненных жителей Мариуполя.

Кровавый День Победы в Мариуполе: нацгвардия открыла огонь по безоружным жителям (видео)


Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил о 20 погибших в ходе вооруженных столкновений 9 мая в Мариуполе.

"Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем, - заявил Аваков.

В свою очередь, областная администрация, обнародовала другие данные. По данным департамента здравоохранения обладминистрации на 20:00 пятницы в ходе антитеррористической операции в Мариуполе семь человек погибли, еще 39 получили ранения и доставлены в лечебно-профилактические учреждения города.

Данными о принадлежности убитых и раненых департамент здравоохранения на данный момент не располагает.

В Мариуполе силы Нацгвардии Украины отведены из эпицентра событий, чтобы не провоцировать еще большую агрессию протестующих, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"По состоянию на 8.00 утра 10 мая обстановка в городе Мариуполь остается стабильно напряженной", - отмечено в сообщении.

В пресс-службе Нацгвардии сообщили, что во время столкновений у здания горуправления милиции 9 мая один военнослужащий погиб, еще 4 получили огнестрельные ранения.

В связи с трагическими событиями 9 мая, повлекшими гибель людей, сегодня, 10 мая, в Мариуполе объявлено днем траура, сообщает пресс-служба горсовета.

Все праздничные мероприятия отменены. Горсовет Мариуполя выражает соболезнования родным и близким погибших.













Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Коля | Укртелеком | 10 мая 2014 10:40
Да хватит лгать, куча видео и фото доказательств того что из толпы стреляли в солдат. На 2 видео видно что из за спин людей мужик стреляет из пистолета по солдатам...
Харьковчанин | Харьков | 10 мая 2014 10:42
Всех, кто взял в руки оружие и стреляет в солдат, защищающих Родину, уничтожать на месте. Народ Украины поддерживает свою армию. Смерть террористам и врагам Украины. Хороший террорист - мертвый террорист.
Петро | Укртелеком | 10 мая 2014 10:44
Нацгвардия открыла огонь по бзоружным жителям. В результате исключительно безоружных действий исключительно безоружных жителей убито два и получили пулевые ранения более двадцати солдат Нацгвардии. Так?

Бред не пишите.
пат | Умань | 10 мая 2014 10:52
мирні майданівці також палили мирними коктейлями отже отримуйте те що маєте за що боролись на те й напоролись!
Горловчанин | Горловка | 10 мая 2014 10:57
Вы разницу понимаете, между боем с вооруженным противником и стрельбой по толпе жителей? Нацгвардия приехала в Мариуполь зачистить здание УВД. Обстреляли милиционеров из гранатометов, убив по Авакову 20 человек. Потом начали кататься туда сюда по центральному проспекту, подрали асфальт гусеницами, повалили деревья и тролейбусные столбы. Когда люди начали собираться и протестовать - стали стрелять в БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. На видео это четко видно. Тем кто это считает нормальным, должен был также выступать за расстрел "Беркутом" Майдана!
АТО бесперспективна! | Горловка | 10 мая 2014 11:17
Тактикой Авакова-Наливайченко с спецбатальонами "патрЫотов" для зачистки, конечно, можно было бы отловить отдельные группы или отряды самообороны на востоке. Но в одним большим "Но", если бы эти группы не поддерживала значительная часть населения востока. А так как Турчинов вчера признал что такая поддержка есть и он достаточно мощная. Отсюда, никакая это не АТО, а самая обычная война с собственным народом и убийства украинцев с обоих сторон! С каждым днем она все кровавее, и всё тежелее потом будут жить этим людям в одной стране. Может этого "заинтересованные люди" и добиваются, пользуясь недалекостью нынешнего правительства?!
Руслан | Киевстар | 10 мая 2014 12:17
Быстрей, бы это уже закончилось! Ждали правый сектор, а появились сепаратисты и навели полный хаос и криминал.
МРази | Укртелеком | 10 мая 2014 13:16
Все, кто поддерживает это шоу украинской армии -мрази. Ничтожные сраные мрази. Мразота ублюдочная и гнилая.
Такой | Енакиево | 10 мая 2014 17:13
Все верно, стрелять по безоружным мирным жителям могут только моральные уроды и проплаченные отморозки.
ПУТИН ХУ.....ЛО | Горловка | 10 мая 2014 19:58
МРази красиво ты себя описал. Ты хочешь сказать что и у нас в Горловке УВД удерживают чисто мирные и безоружные люди или ты урод один из них.
антипут | Харьков | 10 мая 2014 22:45
здорово. Правильно: стрелять по мирным и безоружным могут только отморозки. Соответственно если не по мирным и не по безоружным - это герои и молодцы. Ну как россияне в Чечне. Они ведь стреляли исключительно в вооруженных бандитов .
ПУТИН ХУ....ЛО | Горловка | 11 мая 2014 05:29
А Вы считаете что захват зданий и учреждений это правильно? А отморозков которые это делают Вы видели? Лица у них не обезображены интеллектом и естественно стоят они за идею и светлое . А если завтра к вам в дом придут эти клоуны и будут грабить Вас и убивать, что Вы на это скажете? То что сейчас происходит это следствие правления вашего президента, урода морального. Я не удивлюсь если 11 мая вы все пойдете на так званый референдум. А 18 мая проголосуете за присоединения к России. Но знайте всю жизнь для них вы будете хохлами, малороссами, низшей кастой. А что касается коррупции и взяточничества так Россия в этом на первом месте так-что милости просим.
танюша | | 11 мая 2014 14:12
пердите пердуны
ПУТИН ХУ.....ЛО | Горловка | 11 мая 2014 15:29
Танюша, когда твой сын пойдет служить куда- нибудь на дальний восток или в "горячую точку", тогда ты вспомнишь пердеж пердунов.
просто так | Горловка | 12 мая 2014 23:18
Люди снимите розовые очки у нас 2 пути прогибать спину под Америку или Россию!Другого пути нет нас предали продали сколотили немалый капитал а теперь просто уничтожают как апендецит!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика