НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке отпущены пленные солдаты и офицеры, руководитель ополченцев Игорь Безлер рассказал о несостоявшемся обмене (видео)
В Горловке отпущены пленные солдаты и офицеры, руководитель ополченцев Игорь Безлер рассказал о несостоявшемся обмене (видео) До недавнего времени, в плену у ополченцев Горловки, находилось два полковника МВД, полковник СБУ, два десантника 25-й бригады, а также шесть пограничников попавших в плен в Луганской области.

Украинским властям было предложено обменять их на одного человека, женщину по имени Ольга Ивановна. По одним данным женщина является участником отряда руководителя ополченцев Горловки Игоря Безлера. По другим данным, речь идет о захваченной СБУ сотруднице ФСБ России.

После отказа Турчинова от обмена, в социальных сетях появилось видео показательного "расстрела" в Горловке пленных офицеров украинской армии.

«Прошло три дня. Ждать у меня времени больше нет, поэтому сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко», - заявил Игорь Безлер.

После чего были выдвинуты условия, обращенные Турчинову и Парубию.

«Если через час мой человек не будет освобожден, через час будет расстреляна вторая двойка, еще через полтора часа третья двойка. И так пока не будут расстреляны все 8 офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны подавно», - заявил Безлер.

Расстрел оказался инсценировкой. По чей инициативе и как она проводилась в видеоматериале рассказал сам Будик. А Игорь Безлер расскзал о предложении людей Коломойского выкупить днепропетровских десантников и обвинил киевские власти в безразличии к судьбе украинских солдат и офицеров.

На сегодняшний день, опущены начальник Амвросиевского райотдела милиции Артур Лихолит, его заместитель по общественной безопасности Роман Беседин, начальник горотдела милиции Тореза Вадим Кондаков, его заместители Юрий Темляков и Николай Кидяйкин.

Захваченные в Луганской области пограничники возвращены лично в руки родителям. О том как это происходило в видеоматериале ТК "6 канал"



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика