НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Силы АТО вошли в пригороды Горловки и Донецка, Майорск и Пески под контролем украинских военных
Силы АТО вошли в пригороды Горловки и Донецка, Майорск и Пески под контролем украинских военных В Майорск, пригород Горловки, вошел передовой отряд сил АТО. В составе отряда было замечено до десяти танков.

Очевидцы сообщают о том, что военные контролируют майорский пост ГАИ и бывший блокпост ДНР на въезде в Горловку. Над постом ГАИ развевается украинский флаг.

Ранее в пресс-службе АТО сообщали, что силовики заняли значительную территорию между Артемовском, Горловкой и Константиновкой.

В Горловке всю первую половину дня была слышны канонада от выстрелов. Над городом, на низкой высоте кружили истребители, отстреливая тепловые ловушки.

Ополченцы пытаются сбить их из ПЗРК. По словам очевидцев, штурмовиком, был нанесен как минимум, один удар. Сообщается о столбе дыма в районе горловского ОБОПа, где находится база ополченцев.

Жители жилмассивов "Строитель" и "Комсомолец" в Горловке, наблюдают из многоэтажек залпы "Града" и артиллерийский обстрел в направлении Дзержинска.

Сегодня 21 июля, уличные бои между "ополченцами" и силами антитеррористической операции идут на улицах Дзержинска.

Одновременно, передовые подразделения 93-й бригады ВСУ, батальонов "Донбасс", "Днепр" и добровольцы "Правого сектора" с боем вошли на западную окраину Донецка. Об этом сообщает лидер Правого сектора Дмитрий Ярош на своей странице в facebook.

"Передовые подразделения 93-й бригады ВСУ, батальонов "Донбасс", "Днепр" и добровольцы "Правого сектора" с боем вошли на западную окраину Донецка. Закрепляемся...", - пишет он.

По данным пресс-центра АТО, взята под контроль часть пригорода Донецка населенный пункт Пески. Контролируя его силы АТО обеспечивают безопасность Карловского водохранилища.

"В пригороде Донецка нашим военным удалось захватить основные пути в Донецк, со стороны Донецкого аэропорта. Одновременно с наступательными действиями идут работы по закреплению огневых точек, которые дадут возможность подтянуть новые силы украинским военным и продолжить наступление", - заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Сейчас по многим направлениям, в том числе и Донецка, идет работа по разблокированию подходов к городу и уничтожению блокпостов террористов. Есть приказ: удар из воздуха и тяжелую артиллерию по жилым кварталам не производить", - отметил спикер СНБО.

В пресс-центре сообщают, что ситуация в районе проведения АТО остается напряженной и динамичной. В районе населенных пунктов Дзержинск и Горловка продолжаются ожесточенные бои.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика