НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Текущая ситуация в Горловке и Донецке, ночные обстрелы и ожесточенные бои на окраинах
Текущая ситуация в Горловке и Донецке, ночные обстрелы и  ожесточенные бои на окраинах Вчера, после нескольких дней относительного затишья, Горловка подверглась новым обстрелам. Артиллерийскому обстрелу подверглась Новогорловка, около десяти снарядов разорвалось в районе училища №55, на территории ремонтной базы.

В результате обстрела повреждена высоковольтная линия электропередачи, отсутствует электроснабжение. Также очевидцы сообщают о обстреле поселка Румянцева, и перестрелке в районе поселка Озеряновка.

Автоматная стрельба, в 2 час ночи, была также слышна жителям центра города и жилмассива "Строитель". В некоторых районах Горловки отключалось электроснабжение. В городе нестабильно работает мобильная связь.

22 августа, были подключены к электроснабжению жилые дома в центре Горловки, в районе швейной фабрики, где света не было с начала августа.

"Свет получили жители частного сектора и поселка Кочегарка. Подано напряжение на газовую и 3 бензозаправки, на которых предприятия Горловского горгаза и гортеплосети теперь могут заправлять свой автотранспорт", - сообщают в ДТЭК.

На странице ДНР, в социальной сети, сообщается, что возле Горловки (поселок Красный Партизан) из РСЗО «Град» уничтожена большая колонна украинских силовиков. Подтверждения этой информации, от спикеров АТО, на данный момент, нет.

По данным СНБО, в поселке Красный Партизан силы ДНР из минометов обстреливают людей, когда они набирают воду в автомобильных водовозов.

В районе села Зайцево Артемовского района боевики заминировали газопровод, говорится в сводках СНБО.

В Донецке в результате артобстрела погибли три мирных жителя

22 августа, по информации МЧС Украины, в Донецкой области в результате артобстрелов в Петровском районе повреждены дома частного сектора № 1 по улице Соколовского, № 2 по улице Федеративная, улица Рационализаторов, 24, улица Банковская, 30 и некоторые дома по улице Андрусова.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, по улице Добровольского, 7 снаряд попал между 1 и 2 этажами 9-этажного жилого дома. Повреждено остекление в школе № 116. Кроме того, по улице Петровского, 273 снаряд попал в частную пекарню, существенно повреждена кровля и оборудование.

Около 18.00 во время выезда в районе Петровского, 300 попала под артобстрел машина МЧС, осколочные ранения получил 1 сотрудник службы, в срочном порядке он был доставлен в областную травматологию.

Утром, 23 августа, артобстрелу подверглись Кировский и Киевский районы Донецка. В Кировском районе пострадали хозпостройки в домах частного сектора по улицам Рубцова, 2 и Леонтовича, 26.

В результате попадания снаряда произошло возгорание склада полиграфической продукции типографии "Новый мир" по улице Адыгейской, 6а.

В Киевском районе снарядом уничтожен магазин, расположенный на пересечении улиц Молодых шахтеров и Павла Поповича. Осколками от снарядов повреждены близлежащие дома: перекрытие на втором этаже в доме 29, на третьем этаже в доме 33, а также остекление в домах 33 а и 33 б по улице Павла Поповича.

В результате утреннего артиллерийского обстрела в Киевском районе погибло 2 мирных жителя, которые в этот момент находились на остановке общественного транспорта. В Кировском районе осколочные ранения получил 1 мирный житель, но, к сожаления, после доставки каретой скорой помощи в больницу, скончался.

По состоянию на 10.00 обстановка сохраняется напряженной. Из-за повреждений на контактных сетях не ходят трамваи по маршрутам № 1 и № 6. Автобусы № 73 осуществляют движение до Шахтерской площади, транспорт по маршруту № 41 - до горбольницы № 25, маршрут № 42 - до горбольницы № 14.

23 августа в 6 утра на «Донбасс Арене» прозвучали два мощных взрыва. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

В результате попаданий нанесены многочисленные повреждения северо-западному фасаду стадиона, коммуникациям, оборудованию. Второй взрыв разрушил отдельно стоящее здание энергоцентра, расположенного в северной части парка «Донбасс Арены».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика