НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Силы АТО не входят в Горловку из-за мощных укреплений, а массовое возвращение жителей в город удивляет журналистов (видео)
Силы АТО не входят в Горловку из-за мощных укреплений, а массовое возвращение жителей в город удивляет журналистов (видео) Пять населенных пунктов на востоке покинула украинская армия. Обстановку в Донецкой области выясняли журналисты. Съемочная группа приблизилась к подконтрольной ДНР Горловке. Добрались до границы территории, подконтрольной силам АТО.

На данный момент украинские войска по всей линии фронта перегруппировываются.

Уход из Георгиевки, Малониколаевки, Победы, Новосветловки, Хрящеватого Генштаб называл тактическим отступлением. Украина с боями контролирует Комсомольское и Роздольное. Украинские десантники удерживают Донецкий аэропорт. Луганский аэропорт - в руинах, город продолжают обстреливать.

Отдельный фрагмент на линии фронта - Горловка. За 27 километров от нее стоят наши войска. Но... Не заходят в город, и вот почему!

«Сильно укрепились. Сильные укрепрайоны у них есть! Мы ждем приказа зайти в Горловку, когда он будет - не известно», - пояснил военный Андрей Серга.

Как не странно, но в оккупированную Горловку возвращаются жители, не смотря на опасность. С теми, кто возвращается в машинах со знаками дети - очень часто едут и боевики. Почему мирное население везет их с собой государственным автоинспекторам объясняют так.

«Приобщении они говорят, что обещают им безопасность, что все будет хорошо», - отметил старший по особым поручениям ГАИ Львовской области Богдан Мыцак.
Горловчане говорят, что домой едут, потому что сидеть на море в отпуске нет денег, да и в Горловке остались родственники!



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика