НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жители Горловки приходят в себя после одной из самых неспокойных ночей за последнее время
Жители Горловки приходят в себя после одной из самых неспокойных ночей за последнее время Вчера, после обеда, в центральных районах Горловки раздались звуки близкой стрельбы из крупнокалиберных орудий и минометов. С наступлением темноты, в городе началась активная стрельба из всех видов оружия. Кроме артиллерийских орудий и минометов, была слышна стрельба из пулеметов и стрелкового оружия.

В районе поселков Короленко и Озеряновка, ночью были слышны выстрелы из танков и стрелкового оружия. Обстрелу снова подверглась Бессарабка.

Жители 245-го квартала сообщают об автоматной очередях и некой погоне в микрорайоне. В жилмассиве "Строителей" очевидцы сообщают о беспилотнике, летавшем между девятиэтажками.

Звуки выстрелов в центре Горловки были слышны до трех часов ночи. За последний месяц, горловчане успели отвыкнуть от такой интенсивной стрельбы в центре Горловки. Те кто, в последнее время вернулся из мирных районов в город, надеясь на объявленное перемирие, пребывают в шоковом состоянии.

Некоторые источники сообщают о вечернем штурме Горловки, с трех направлений, которое было успешно отбито ополченцами.

По данным, координатора группы "ИС" Дмитрия Тымчука, горловские ополченцы оставили ряд блокпостов на правом фланге дебальцевского плацдарма и отошли в район Горловки на ранее занимаемые ими укреплённые позиции.

"В связи с этим руководство «ДНР» потребовало от Безлера объяснений, однако последний никак не аргументировал данный отход своих отрядов от н.п.Дебальцево", - говорится в сообщении.

Вечером 13 октября, после первых залпов центр Горловки остался без электроэнергии.

Как сообщили в ДТЭК, бригады Центральных высоковольтных электрических сетей ДТЭК Донецкоблэнерго в составе 10 человек 13 октября восстанавливали высоковольтную линию 110 кВ Центральная — Глубокая, чтобы запитать Горловку и Дзержинск.

Внезапно начался обстрел. Электромонтер по обслуживанию ЛЭП 25-летний Владимир Нычик получил ранение в плечо. В больнице ему оказали медицинскую помощь.

В связи с отсутствием электроэнергии на фильтровальной станции, во многих районах резко уменьшился напор воды, или подача воды прекратилась полностью.

Сегодня утром, в Горловке было относительно тихо. Тем не менее многие родители не отпустили детей в школу и детсады.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика