НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сегодня с утра на окраине Горловки идет бой с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов
Сегодня с утра на окраине Горловки идет бой с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов Сегодня, с 9.30 утра, в западной части Горловки, начался мощный обстрел из крупнокалиберной артиллерии. В течении часа, поселок Короленко, 245-й квартал, жилмассив "Строителей" содрогались от артиллерийской стрельбы.

В многоэтажках дребезжали стекла в рамах. Улицы мгновенно опустели.

По неподтвержденным данным в районе бывшей трикотажной фабрики идет бой.

В ближайших школах № 40, 54 педагоги пребывали в растерянности, так как вести уроки было невозможно, но и отпускать детей без родителей по домам, указания не было.

В итоге, половина школьников покинули занятия и отправились домой. Оставшиеся дети продолжили занятия под звуки артиллерийской канонады.

Затем интенсивность обстрелов несколько снизилась. Около 12.20, в районе 245-го квартала, раздалась серия взрывов, предположительно от снарядов РСЗО "Град". От разрывов в автомобилях на стоянках сработали сигнализации. На некоторое время пропала электроэнергия.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает, что по его информации, в полосе Горловка-Никишино группировка сил ДНР превысила показатель в 3 тысячи человек, сюда же были переброшены в 2/3 единиц бронетехники и артиллерии, имеющихся в распоряжении ДНР.

В соцсетях, сообщают о замеченных нескольких МИ-8 с подвесами, пролетевших со стороны Артемовска в направлении Горловки.

17 октября, под Озеряновкой, вблизи Горловки, на посту № 7 от пули снайпера погиб боец батальона территориальной обороны №34 «Батькивщина» ВСУ.
Смерть добровольца из Южноукраинска произошла от огнестрельного ранения в голову. Об этом сообщает на странице батальона в соцсети.

Накануне, в воскресенье, в украинских СМИ прошли репортажи, в которых сообщалось, что в подконтрольной Игорю Безлеру Горловке, обстрелы практически прекратились.

Сам Безлер, ранее рассказал, что с Горловке пять российских и пять украинских офицеров, без оружия, совместно следят за соблюдением режима прекращения огня.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика