НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Журналисты канала 1+1 гостившие в Горловке, своим "репортажем", оборвали налаживающиеся связи с Киевом и обмен пленными (видео)
Журналисты канала 1+1 гостившие в Горловке, своим "репортажем", оборвали налаживающиеся связи с Киевом и обмен пленными (видео) Съемочная группа канала 1+1 несколько дней провела в гостях у Игоря Безлера (Беса), командира ополчения Горловки.

По результатам, этого непринужденного визита, во время которого журналистов даже приглашали на свадьбу ополченцев, на канале "1+1", в рубрике "Совершенно секретно", вышел смонтированный, по итогам визита, репортаж.

В социальных сетях, большинство комментаторов, крайне критически высказались о объективности и профессионализме авторов. Сюжет назвали "агиткой в стиле Кисилева", "дешевым ужастиком, полным необъективной, и недостоверной информации" и т.п.

Ещё во время пребывания журналистов в Горловке, в группе "Безлер-инфо" по поводу журналистов 1+1 говорилось , о возможном сотрудничестве с украинскими СМИ, и надежде, что по украинскому ТВ , наконец, покажут и точку зрения ополченцев.

Журналисты канала 1+1 гостившие в Горловке, своим "репортажем", оборвали налаживающиеся связи с Киевом и обмен пленными (видео)


После выхода репортажа, в группе пообещали, что на этом сотрудничество с украинскими СМИ будет полностью свернуто.

Журналисты канала 1+1 гостившие в Горловке, своим "репортажем", оборвали налаживающиеся связи с Киевом и обмен пленными (видео)


Василий Будик, занимающийся обменом военнопленных, и организовавший визит журналистов "1+1" в Горловку, так прокомментировал вышедший сюжет:

"Сижу смотрю "секретные материалы" по плюсам и медленно хренею.... Таких прости.... журналистов как Ольга Радзівіл ещё надо поискать. Для них слово - абсолютно пустой звук. Перекрутили и переврали все что только можно. Дешовки из подворотни. В погоне за дешовой сенсацией ставят под угрозу жизни тех кому ещё работать за "ленточкой" и вытаскивать наших ребят! Мерзко и низко господа брехуны.
Хотелось бы спросить мнение моих друзей журналистов, таких как Тимур Олевский и Ekaterina Sergatskova Илья Барабанов Іванна Согор и многих других порядочных ребят - есть ли способ борьбы против такой прости....и? Кстати по телефону она мне сказала - ну ты же меня не знаешь. Я же "журналистка". Бог тебе судья! "журналюстка""-, написал Будик на своей странице в соцсети.

Сюжет о пребывании журналистов "1+1" снятый горловским ТК "6 канал".



Сюжет, смонтированный журналистами канала "1+1", по итогам визита в Горловку.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Виталий | Москва | 17 ноября 2014 09:27
как мерзко снимать одно, а монтировать иное.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика