ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом
Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом
Возле остановки "Универсам" работники КП "Простор" уже несколько дней ведут работы по установке барьерных ограждений, пишет горловский блогер Егор Воронов.

До монтажа самих металлических конструкций вдоль тротуарных бордюров коммунальщики вырыли ямы глубиной 30-40 сантиметров, после чего установили в них секции забора и залили цементом.

Далее металлические конструкции приварили друг к другу. Пока что установлена часть забора протяженностью около 150 метров и работы продолжаются. Также металлические секции будут покрашены, а временные "подпорки" убраны.

Информация - не космического масштаба, но... тут есть одно "но".

Последние обновления барьерных ограждений в Горловке производились 10-15 лет назад. В том числе по проспекту Победы.

Тогда был перегорожен бульвар Димитрова от проезжей части проспекта.

Причиной стала гибель ребенка, который выбежал на дорогу.

Поворот на "Универсаме" также считается в центре города одним из частых мест ДТП.

Ремонт жёлтой плитки детской площадки по бульвару Димитрова

5 марта сообщалось о том, что на тротуаре отреконструированной детской площадки по бульвару Димитрова "некоторые ярко жёлтые "кирпичики" рассыпались в песок".

После того, как в конце июня работники КП "Простор" приступили к укладке ФЭМ-плитки на второй части детской площадки бульвара Димитрова, стало возможным восстановить плитку и на первой.

Коммунальные службы вычистили "ямки", порезали вновь укладываемую жёлтую плитку на две части и всё смотрится вполне органично.

Ремонт межквартальных дорог

Как идет ремонт внутренних дорожных коммуникаций в ж/м "Строителей"?

Заасфальтирован въезд в ж/м "Строителей" со стороны проспекта Ленина. Далее - сделан участок от местного рынка в сторону "Первого республиканского супермаркета", а также спуск вдоль подъездов дома по ул. Маршала Жукова, 18 в сторону дома № 4.

Заасфальтирована дорога от дома № 4 вдоль дома № 2 и почти сделан выезд на трассу по ул. Маршала Жукова. Восстановлен подъезд к местной поликлинике и к дому по улице Маршала Жукова, 6.

Хотя, если говорить о последнем, то возле подъездов пока что только отфрезирован асфальт и положен слой щебня.

Самое ужасное состояние в этом районе дороги - вдоль подъездов у дома по улице Маршала Жукова, 16.

Где сейчас ведутся работы? Вдоль дома по улице Генерала Казарцева, 3 и 5. Здесь работают люди с лопатами и фронтальные погрузчики - создают щебневую подушку.

Что ещё? Многие мелкие ямы засыпаны асфальтной отработкой. В том числе и тротуарные дорожки.

Что поразило? Такой участок у подъездов дома по проспекту Ленина, 233.

Чтобы асфальтная вырубка не расползлась от дождей местные жители положили на неё палас - метра три-четыре длиной и примерно от метра до полуметра шириной.

Берегут люди своё обновление.
Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом Июльские будни Горловки: горловчане укрыли засыпанные ямы на тротуаре паласом
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
WASY | | 18 июля 2021 18:53
Самое ужасное состояние в этом районе дороги - вдоль подъездов у дома по улице Маршала Жукова, 16. - Самое ужасное состояние дорог Улица Ленина и улица Рогозина
lihal | Феникс | 19 июля 2021 12:09
Очень рад за жителей "Строителя", но делать внутриквартальные проезды вместо центральных улиц - это фантасмагория какая-то.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.