ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси
Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси
Сотрудники ПУВКХ КП "Компания "Вода Донбасса" продолжают работы по обновлению водовода "Герценский", пишет горловский блогер Егор Воронов.

На этой неделе они завершили укладку полиэтиленовых труб от магазина "Славянка" до входа в бывший офис телеканала "6ТВ" (здание ЮжВТИ).

И уже приступили к новому участку протяженностью около 150 метров - мимо здания ЮжВТИ в сторону бывшего ресторана "Барнсли".

Для этого на пешеходной части снят асфальт и вырыта "траншея" для укладки труб.

Судя по старым трубам водовода "Герценский", степень его изношенности и засоренности была довольно высокой.

В Горловке меняют дорожные знаки

В конце апреля сообщалось о том, что работники КП "Простор" приступили к нанесению дорожной разметки на пешеходные переходы в центре городе.

Потом у них был перерыв на месяц-полтора и с конца июня они снова возобновили эти работы, которые длились в центре до середины июля.

И вот в конце уже минувшего месяца их коллеги, работники КП "ТТУ", возобновили работы по замене дорожных знаков на пешеходных переходах.

На этой неделе они работали в районе остановки "Экспериментальный дом/Десятый гастроном".

Судьба еще одного предприятия Горловки остается неизвестной

В Горловке до войны по проспекту Ленина, 56 действовало ООО "Специализированное ремонтно-строительное предприятие противопожарных работ".

Тем, кто бегал по ЖЭКам известное, как здание, где находятся печники.

Также предприятие в своё время занималось перезарядкой всех видов огнетушителей, монтажем и техническим обслуживанием пожарных сигнализаций и выдачей актов на подключение газовых колонок и котлов, документацией на автономное отопление.

Сейчас здание ООО "СРСППР" находится в довольно запущенном состоянии.

Правда, во время весенних субботников там убирали несколько человек.

В мае появилась бумажечка с надписью "Ремонт". А в конце июля при входе у них было размещено письмо от Центрально-городского отдела приставов ГУ юстиции.

Похоже, речь идет о ликвидации здания или всё-таки вопросом возврата задолженности.

В Горловке заметили "Яндекс. Такси"

В районе жилого массива "Строитель" спустя два месяца после начала ремонта внутриквартальных дорог было замечено "Яндекс.Такси" с российскими номерами.

Код города - 797, то есть, Москва.

"ДонМак" в Горловке набирает сотрудников

В Горловке планируется открытие "ДонМака". На сегодняшний день в помещении проводят ремонт.

Также идет набор сотрудников, о чем свидетельствует соответствующее объявление на входной двери.

"Прямая телефонная линия" с руководством Фонда социального страхования

4 и 5 августа в течение двух часов будет проводится "прямая телефонная линия" с руководством Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ДНР.

Выслушают и горловчан, о чем свидетельствует объявление на УТСЗН ЦГР Горловки.
Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси Августовские будни Горловки: ДонМак набирает сотрудников, а на улицах города замечены новые знаки и Яндекс-такси
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
ррр | Горловка ТерраЛайн | 2 августа 2021 14:31
Про такси не понял. Ну, такси... ну, яндекс... ну, дальше что?! Событие городского масштаба!!! Спешите видеть!! Только сегодня и Только для Вас! Один день! Проездом из Москвы в Стамбул! Вы не поверите своим глазам! - машина из ЯНДЕКС-ТАКСИ в Горловке! ... одичали мы тут вовсе
Н-да. | Горловка Арден-А | 2 августа 2021 18:36
Рожу умыли, а ж@пу забыли. Так и здесь. Разметку кое-где нанесли, а дороги ремонтировать и не собирались. Зачем нужна разметка если в городе нет дорог- одно направление. А эти мерзоты думают, что папуасам и этого хватит. Да уважаемые горловчан, как ни обидно, но мы для них папуасы. Мы то с вами это давно поняли, но видит око да зуб не имёт. Нечего на зеркало пенять...
КАХА | Горловка ТерраЛайн | 2 августа 2021 23:05
Немного о РУЭК КП "Вода Донбасса". Это предприятие находится под украинской юрисдикцией. Соответственно заработную плату сотрудники должны получать в гривне. Но руководство этого предприятия выплачивает ее в руб**х. Но все бы не чего, если бы это самое руководство не решило зарплату выплачивать по курсу 1 к 2. Что не соответствует установленному курсу валют. Куда оседает разница суммы заработной платы целого предприятия, стоит только догадываться.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.