НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
"Я хочу чтобы быстрее закончилась война": из последнего сочинения Насти Коноплевой погибшей в Горловке вместе с сестрой и братиком
"Я хочу чтобы быстрее закончилась война": из последнего сочинения Насти Коноплевой погибшей в Горловке вместе с сестрой и братиком Вечером, 12 февраля во время очередного массированного артиллерийского обстрела жилых районов Горловки погибло трое детей, две сестрички и их двухлетний братик.

«В результате попадания взрывоопасного предмета в кровлю частного одноэтажного жилого дома произошло обрушение стены и кровли в ванной комнате. Спасателями возле ванной обнаружены тела трех детей: мальчик 2013 года рождения, 2 девочки — 2001 и 2008 года рождения»,- говорится в сообщении МЧС.

"Есть чувства, которые невозможно передать словами. Как можно пережить смерть детей? Это не просто горе, это такая боль. За последнее время в нашей жизни произошло много трагических событий, но никто не мог даже подумать, что придется хоронить наших ангелочков. 12 февраля 2015 года, в первый день подписания мирных соглашений, погибли дети. Семья Коноплевых потеряла самое дорогое в жизни. Маленькому Кириллу было чуть больше 2 лет, Дашенька училась во 2 классе ОШ №74, Настенька - в 8 классе ОШ №35. Мы помним этих малышей, потому что они были очень светлыми, добрыми", - пишут в соцсети близкие к семье люди.

«Моя улица очень красивая. На ней много деревьев. Летом растут красивые цветы. Неподалеку находится детская площадка. Я хочу, чтобы скорей закончилась война, и моя улица не пострадала» - это строки из последнего, написанного Настей, сочинения.

Но, к сожалению, весна к этим детям больше никогда не придет... Скорбим…

За время варварских бомбардировок города, всего погибло 13 маленьких горловчан...

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mitiaj | | 14 февраля 2015 11:56
Ну и кто обстреливает Горловку ?!?
Шахтер. | Днепродзержинск | 14 февраля 2015 12:53
Наша вина в том ,что мы молча наблюдали как шарикоффы и придурастые пенсионеры носились по весне с флагами чужой страны и раскачивали ситуацию,мы молчали когда черноротые домохозяйки призывали расею ввести войска в Украину-теперь имеем результат-дети расплатились за действия горловских макак.
ГОРЛОВЧАНКА | Харьков | 14 февраля 2015 13:53
Цитата: Шахтер.
Наша вина в том ,что мы молча наблюдали как шарикоффы и придурастые пенсионеры носились по весне с флагами чужой страны и раскачивали ситуацию,мы молчали когда черноротые домохозяйки призывали расею ввести войска в Украину-теперь имеем результат-дети расплатились за действия горловских макак.

проблема в том,что Донбасс молча наблюдал,как прыгало стадо баранов на майдане и привело к власти фашистов,проституток америкоских ,которое сейчас убивает людей Донбасса,пытаясь распалить войну с Россией.А что касается чужих флагов на Украине, так у меня вопрос-КАКОГО ХРЕНА РЯДОМ С УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ ТЕЛЕПАЕТСЯ ФЛАГ ЕВРОСОЮЗА???
Кромвель | Горловка | 14 февраля 2015 14:28
Это преступление должно быть расследовано.
кот | Укртелеком | 14 февраля 2015 20:20
Кровавая ботоксная моль со своим гавньюз скоро ответят за все преступления.
Горловчанин | Горловка | 16 февраля 2015 01:17
парашенко со своей б**д-ской армией будет бежать до Польши и дальше))) мы за все им отомстим!!! МЫ НЕ СКАЧЕМ, МЫ МОСКАЛЬ!!!
кот | Укртелеком | 16 февраля 2015 10:02
Москалям - чемодан, вокзал, рашка.
Roxy | Киевстар | 17 февраля 2015 22:24
О какой мести вы говорите, перестаньте друг друга ненавидеть- дети гибнут!!! Да перестаньте делить людей на москалей и хохлов, мы все люди!!! Если бы каждый сказал: я не буду никого убивать, никакие политические амбиции не стоят жизни людей- войны бы не было! Не взращивайте в себе ненависть, сделайте то, что вы можете в своих обстоятельствах: у кого воюют близкие , убедите их прекратить стрелять и пусть президенты, кому неимется, сами меряются силами. А вы, люди, будьте людьми!!!
Чпокси | Горловка | 18 февраля 2015 01:42
Первая заповедь - не убий! А если враг пришёл в твой дом и творит разруху - такая ситуация относится к этой заповеди? Я знаю одно : если человек говорит , что я ни за тех ни за других , я за мир , - этот человек хуже врага ибо коварство таится в его словах.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика