НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Демилитаризации Горловки не будет: с окраин города днем и ночью доносятся звуки стрельбы из крупнокалиберного оружия
Демилитаризации Горловки не будет: с окраин города днем и ночью доносятся звуки стрельбы из крупнокалиберного оружия В Горловке практически ежедневно слышны, доносящиеся с окраин города, звуки стрельбы из крупнокалиберных орудий и стрелкового оружия.

Если раньше канонада была слышна в основном с наступлением комендантского часа, после 22.00 часов и периодически ночью, то в последнее время "баханья" слышны и утром, и в течении дня.

Например, мощный артиллерийский обстрел Горловки 10 июля начался в 16.00 часов, снаряды падали с нескольких километрах от девятиэтажных домов жилмассива "Строитель".

Сегодня, с западной и юго-западной окраины Горловки стрельба была периодически слышна всю ночь и продолжалась до 10 часов утра.

Власти ДНР пока не собираются отводить вооружения из Горловки или других населенные пунктов "вслед за Широкино", сообщил представитель в контактной группы от ДНР Денис Пушилин.

"Горловку никто не собирался демилитаризировать, никто не собирался оттуда выводить наши подразделения. То же самое и по другим районам. К сожалению, до меня доходят слухи, что якобы и Петровский район собираются демилитаризировать, и еще какие-то. Нет, этого не будет", - заявил он.

По его словам, отвод вооружения может коснуться только тех населенных пунктов, которые находятся непосредственно на линии соприкосновения, и только в том случае, если опыт демилитаризации Широкино окажется успешным.

"Это будут непосредственно те населенные пункты, которые будут проходить по линии соприкосновения, и это будет делаться не в одностороннем порядке, а это уже будет сделано с помощью подписанных документов", - добавил Пушилин.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
алк | Укртелеком | 14 июля 2015 13:11
Звездный час Чепушилина уходит .
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика