НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Невинные жертвы бессмысленной войны: очередной обстрел разрушил жизнь ещё двух горловских семей (видео 18+)
Невинные жертвы бессмысленной войны: очередной обстрел разрушил жизнь ещё двух горловских семей (видео 18+) Бессмысленная война каждую ночь собирает кровавую жатву в Горловке.

Всю ночь с 29-го по 30-е июля на Горловку падали снаряды. В результате очередного обстрела два человека погибли, шесть горловчан получили ранения, в том числе двое детей.

Этой ночью особенно досталось поселку шахты Гагарина, его методично обстреливали из тяжелых орудий и танков. Имеются многочисленные попадания в жилые дома, в поселке вспыхнули пожары.

Житель Горловки – Олег, до сих пор находится в шоковом состоянии. Все произошло мгновенно. Снаряд пробил крышу и разорвался в комнате. Жена погибла на месте, семилетний сын получил серьезное ранение в голову. Самому Олегу оторвало палец.

"Удар видите, пошел прямо на них. Прям на них… а я вот тут… Я только лег смотреть телевизор", - рассказал Олег.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит шокирующие кадры.



Семилетнему мальчику осколок выбил глаз, два осколка попали в голову. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации, решается вопрос о том, чтобы перевезти ребёнка в больницу Ростова-на-Дону.

Олег, который потерял во время обстрела жену, сейчас молится, чтобы его маленький сын выжил.

Невинные жертвы бессмысленной войны: очередной обстрел разрушил жизнь ещё двух горловских семей (видео 18+)


Ещё одним районом который подвергся массированному обстрелу этой ночью стал район Стальсбыта. В результате обстрела улицы Ртутная погиб мужчина. Осколки от разорвавшегося во дворе многоэтажки снаряда буквально прошили квартиры. Один из осколков попал мужчине прямо в сердце.







Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Семен | | 30 июля 2015 20:36
И тут как тут росийская пресса. Еще осколки горячие, а уже вся расея знает что Горловку обстреляли. Только не знают кто стрелял, а мы, горловчане, знаем.
А то | Горловка | 30 июля 2015 21:44
Цитата: Семен
И тут как тут росийская пресса. Еще осколки горячие, а уже вся расея знает что Горловку обстреляли. Только не знают кто стрелял, а мы, горловчане, знаем.


Мы, горловчане, знаем кто стрелял, это варвары АТО.
Стас | Горловка | 30 июля 2015 22:07
Семен, так в ДНР украинских журношлюшек нет, кто ж ещё будет освещать военные преступления Киева?
Валентина | Горловка | 30 июля 2015 22:13
Соболезнование родным и близким погибших. Киевские убийцы рано или поздно ответят за каждое свое преступление!
B.B. | Горловка | 30 июля 2015 22:34
Тупость про российских журналистов доставляет.. Обстреляли рано утром, об этом стало известно и они приехали на машине или чем то еще
Горловчанка | Одесса | 30 июля 2015 23:52
Такое горе ,просто страшно-нет семьи...админ ,банте пожалуйста таких ублюдков,как левый "Горловчанин"...не может нормальный человек оставить такой коммент,под смертью матери и увечием РЕБЕНКА!!!! ..только тварь,конченная тварь!
Дзержинск | Горловка | 31 июля 2015 00:42
Мирных граждан в Горловке убивают выродки из 17-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ и особо не скрывают.
Знающий | Горловка | 31 июля 2015 00:54
У дэнээровцев рулят россияне, с непонятливыми разговор короткий поэтому железная дисциплина - общая установка сверху - устаканить статус кво по минску-2. У батальонов ВСУ - махновщина и полно идейных дебилов которые на приказы Порошенко открыто ложили и которым только дай "сепаров и вату" пострелять... Если бы вояки ВСУ у Горловки хотели мира - разве пошли бы они на 12 км вперед занимать нейтральные поселки Бахмутку, Зайцево? Они хотят стрелять! они хотят продолжения войны, и не скрывают этого!! На фоне всего этого, у кого-то ещё есть сомнения кто кого провоцирует и первым начинает стрелять ?
пишущим | Киев | 31 июля 2015 11:02
люди , Бог все видит и воздаст всем по заслугам. вот только непонятно , почему укропы ни разу ни в комендатуру ни в ополченцев не попали - слепые совсем?
Марина. | Горловка | 31 июля 2015 11:33
Пишущая, пойди посмотри по кладбищам сколько их полегло! В залп ВСУ по комендатуре в Барнсли, когда на входе убило часового, покрошило девятиэтажкии соседние, ЮЖВТИ, 7-ми жтажку напротив исполкома? И это в САМОМ центре города! Звери они и им без разницы куда стрелять!
Смотри статью на этом сайте "По центру Горловки нанесен удар из установки "Град", снаряды взрывались в 50 метрах от здания горсовета (фото и видео)"
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика