НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Открытый с помпой логистический центр между Горловкой и Артемовском оказался никому не нужным (видео)
Открытый с помпой логистический центр между Горловкой и Артемовском оказался никому не нужным (видео) Открытый с помпой логистический центр между подконтрольным ДНР городом Горловка и украинским Артемовском, по уверениям украинских чиновников должен был стать местом массового паломничества жителей с неподконтрольной части Донбасса за дешевыми продуктами и медикаментами.

Но на практике, с конца августа логистический центр стоит пустой, на 2-х гектарах центра - с десяток палаток и несколько десятков покупателей.

Банкоматы в мобильном отделении "Ощадбанка" уже отключили. И хотя деньги с банковских карт можно снять в кассе, по словам кассира, в день у отделения всего 20-30 посетителей. Рядом, такой же пустой стоит аптека.

Из-за длинных очередей в обе стороны на пунктах пропуска в харьковском направлении, и высокой стоимости проезда, поездки исключительно за продуктами людям просто не выгодны.

Да и разница в стоимости и ассортименте продуктов в Горловке и в Артемовске, в последнее время, значительно сократилась, особенно после введения рыночного курса рубля к гривне. Примерно теми же причинами объясняется невостребованность отделения "Ощадбанка" на территории логистического центра. Обмен гривны и обналичка банковских карт сегодня легкодоступны и в Горловке.

Напомним, сразу после открытия, логистический центр у Горловки уже успел стать объектом скандального журналистского расследования.

Тем не мене, 9 октября, на трассе Мариуполь-Донецк, в районе поселка Новотроицкое, был открыт второй логистический центр, построенный по тому же принципу, что и центр у Горловки. Будет ли он востребован жителями ближайших городов покажет время.




Видео: ICTV
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПРАКТИКА | Укртелеком | 12 октября 2015 18:17
каждому событию своё время , подождите , придет время орки рачки ползти будут туда , отбоя от них не будет , ещё и лимит посещения введут .
Роман | Макеевка | 12 октября 2015 18:50
Цитата: ПРАКТИКА
каждому событию своё время , подождите , придет время орки рачки ползти будут туда , отбоя от них не будет , ещё и лимит посещения введут .

Вы уже раком стоите, холуйки европейские. КТо вас ещё не поимел только интересно?
Горловчанин | Горловка | 12 октября 2015 19:38
Цитата: ПРАКТИКА
каждому событию своё время , подождите , придет время орки рачки ползти будут туда , отбоя от них не будет , ещё и лимит посещения введут .

Расскажи нам, большой киевский патриот, как это - ждать когда "враги приползут" и тут же самому ползти к "врагу" за газом, нефтью, углем и электроэнергией, чтобы не замерзнуть зимой? Наверное унизительно 3.14дец,..
Предложение | Горловка | 13 октября 2015 12:52
Если бы автобусы ходили с Майорска до Лог.центра почаще туда и обратно,людей бы больше было.А так очень неудобно добираться.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика