НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Кровавая неделя в Горловке: после тройного убийства на 88-м квартале, в упор застрелен таксист в районе "Доломитного"
Кровавая неделя в Горловке: после тройного убийства на 88-м квартале, в упор застрелен таксист в районе "Доломитного" Окончание прошедшей недели в Горловке ознаменовалось жесточайшим убийством. В жилмассиве «88 квартал» было совершено преступление, в результате которого были убиты три человека.

Сайт "Единый Донбасс" провел собственное расследование случившегося, так как по ряду причин, сотрудники МВД временно не могут давать официальные комментарии по случившемуся преступлению (пока идёт следствие).

События развивались следующим образом. Лицо (язык не поворачивается назвать его гражданином) освободилось условно-досрочно в мае 2015 года.
Кстати говоря, осуждён был данный индивидуум – за аналогичное преступление 2006 году. И, судя по всему, он же был знаком с убитой хозяйкой квартиры. Поскольку был запущен и в подъезд, оборудованный домофоном и в квартиру — непосредственно хозяйкой.

Встреча переросла в посиделки с употреблением спиртного. Ссора, судя по всему, возникла на бытовой почве, с большой долей вероятности на почве ревности. Результатом оказались несколько ударов ножом, которые гость нанёс хозяйке квартиры. В результате полученных ранений гражданка 1968 года рождения скончалась.

На этом кровавый «беспредел» не закончился. Несколькими ударами ножа была убита несовершеннолетняя дочь хозяйки квартиры — 2009 года рождения. Чтобы нашим читателям было понятней, девочке было всего 6 лет.

Причина убийства до конца не ясна. Судя по всему, ребёнок либо знал убийцу, либо мог описать последнего. Но факт остаётся фактом — шестилетний ребёнок был зверски убит. Следующей жертвой стала соседка, 1958 года рождения, которая толи что -то заподозрила, то ли что- то видела. Убита она была в своей квартире, так же ножом.

На данный момент подозреваемый в тройном убийстве – задержан. Ведётся следствие. Именно по этой причине наше издание не называет ни имён, ни фамилий, ни адресов. После окончанию следствия будут даны официальные комментарии по поводу данного уголовного дела.

Следующий день также принёс жестокое преступление. Водитель службы такси «Новое» был застрелен в упор в районе "Доломитного". По показаниям немногочисленных свидетелей таксист взял клиента в посёлка "Гольмовский", что называется на профессиональном сленге «от бордюра», то есть без заказа через диспетчера.

Через короткий промежуток времени он был найден в районе «доломитного» — с множественными огнестрельными ранениями, в результате которых потерпевший скончался.

Транспортное средство было похищено. Но что характерно, дневная выручка и гражданские документы остались у убитого.

Данные по угнанному автомобилю. Марка –DAEWOO LANOS TF спг. Год выпуска 2002 май месяц. Цвет –серый(скорее серебристый). № кузова SUPTF69YD2W144026. Ведётся следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика