НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке начали работать первый банкомат и терминалы Центробанка ДНР, но монтаж оборудования идет с задержками (фото)
В Горловке начали работать первый банкомат и терминалы Центробанка ДНР, но монтаж оборудования идет с задержками (фото) Первый банкомат Центрального республиканского банка начал работу в Горловке.

Также сообщается о начале работы терминалов по оплате покупок банковскими картами в продуктовых магазинах сети "Импульс".

В начале ноября, ЦРБ сообщал о старте выдачи пенсионерам Горловки пластиковых карт. Карты должны были выдаваться вместе с выплатой пенсий.

Сколько карт получили пенсионеры на данный момент неизвестно. Обещанной массовой выдачи банковских карт медикам и педагогам также не произошло.

В течении ноября в ЦРБ обещали установить в городе 12 банкоматов, но монтаж по неизвестным причинам задерживается.

Судя по объявлениям на отделениях ЦРБ, выложенных в сеть горловским блогером Егором Вороновым. само финучреждение сейчас ищет компании, которые готовы как изготавливать, так и обслуживать эти карты.

Также через объявления ЦРБ предупреждает, что не несет ответственности, если кто-то попытается использовать эти карточки на территории Украины. А "зажеванная" банкоматом украинского финучреждения карточка ЦРБ ДНР будет считаться утерянной и ее переделка будет стоить по всем тарифам и комиссиям.

В Горловке начали работать первый банкомат и терминалы Центробанка ДНР, но монтаж оборудования идет с задержками (фото)

В Горловке начали работать первый банкомат и терминалы Центробанка ДНР, но монтаж оборудования идет с задержками (фото)

Фото: Егор Воронов
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вася | Укртелеком | 7 декабря 2015 18:55
Можно считать, своя банковская система в республике создана. Теперь каждый гражданин республики может оплатить товары и услуги банковской картой.
Zeit | Донецк | 7 декабря 2015 19:26
Цитата: Вася
каждый гражданин республики может оплатить

Было б чем платить, клоуны.
Вася | Укртелеком | 8 декабря 2015 13:49
Цитата: Zeit
Было б чем платить, клоуны.

Сами вы, укропы, клоуны! Все, за что боролись граждане Донбасса, уже осуществилось: зарплата в руб**х, открытая граница и интеграция с Россией, русский язык как государственный, память и уважение ветеранам ВВВ. Плюс уже и банки свои работают. А что у вас из того, что обещали на майдане, выполнили? То-то же! А деньги у нас тоже скоро будут - наш уголь и металл нужны всему миру и России!
Zeit | Донецк | 8 декабря 2015 15:29
Вася, ты дешевка москальская, проживая не в Украине и так вижу, как люди получают йух в руб**х, гнида попробуй поживи на 2-4 тысячи деревянных. Какая нахрен открытая граница? Вас как Дыру томожня роисси не признает, все сырье завозится корявыми схемами с участием опять же Украины. Чего люди тогда шарахаются открытой границы российской и завозят товары и вещи контрабандой. Если б все было так открыто и красиво, ДНРия восстановилась бы гораздо быстрее.
Вася | Укртелеком | 8 декабря 2015 15:49
Цитата: Zeit
гнида попробуй поживи на 2-4 тысячи деревянных.

А кто сказал, что республиканцы живут на 2-4 тыр.? Ополченец оффиц. получает 16 тыр., На заводах/шахтах 6-8тыр. Так что не нада ля-ля. А кто кого признаёт -это вопрос спорный. Хунту тоже Россия (я имею в виду народ) не признаёт. А признания гейропы и Америки республике и даром не нада. Марат Горловский и другие пацаны щас подтвердят.
Zeit | Донецк | 9 декабря 2015 12:10
Как дешево стоит жизнь людей мясо за 16000 тыр. и это люди идут не из патриотических мотивов, а от того что есть нечего им и их семьям. А в Горловке сколько заводов и шахт рабочих осталось? А шахтеру за 6-8 тыш. приятно работать? 100 у.е. жизнь человека, это не нормально. И за это вы боролись?
"Пацаны" приобрело нарицательный смысл, такие пацаны как вы и всех, кого вы перечислили и развалили Донецкую область. Европу боитесь, так никто вас педиков любить не заставляет, нужно брать самое лучшее у них, культуру поведения, производства, жизни, медицину. Вы же откатились в глубокий совок, вам не нужно от жизни кроме пожрать,побухать, посра"ть, поспать и поеб"ать. Для таких потребностей не нужно ломать страну, выбирайтесь в роиссю там везде так. А мне и многим людям нужна связь со всем миром, иначе без развития мы докатимся до деградантов - "ПАЦАНОВ".
Вася | Укртелеком | 9 декабря 2015 14:14
Цитата: Zeit
без развития мы докатимся до деградантов - "ПАЦАНОВ".

Зря Вы так про пацанов. Ща Марат, Карлсон подтянутся на форум и Вам популярно объяснят, как Вы не понимаете своего счастья. Можно сказать - вскочили в последний вагон на ходу! Ведь если б не восстание народа Донбасса, сейчас повсюду бы висели бандеровские сине-желтые прапоры, а ветеранов гомосеки фашистские трахали бы прямо на мемориалах воинам-освободителям. Чтобы такого не допустить, стоило как Вы говорите "развалить Донецкую область". Харчи пока есть, с голоду никто не мрёт! Флаги красные не запрещены, памятник Ленину в центра столицы республики стоит, а чего ещё народу Донбасса надо?
Марат | Горловка | 9 декабря 2015 20:10
Нет уж Вася из Луцка, задел товарища по несчастью, сам теперь отмазывайся... что ты просто мимо проходил.... ))
Марат | Горловка | 9 декабря 2015 20:18
Цитата: Zeit
А мне и многим людям нужна связь со всем миром, иначе без развития мы докатимся до деградантов - "ПАЦАНОВ".

Успокойся дружище! Истерики здесь излишни! Укро и русопатриоты подписали минские договоренности! Согласно им, Украина дает Донбассу автономию, а ДНР формально вливается в Украину. Блокада снимается, на границу в Россией, уезжают пацаны с зайцевского КПП. И развивайся потом, хоть образвивайся! Но что-то мне подсказывает, что развиваться автономно от киевского гадюшника , гораздо перспективнее.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика