НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Дождались: миссия ОБСЕ открывает сегодня в Горловке постоянный пункт базирования наблюдателей
Дождались: миссия ОБСЕ открывает сегодня в Горловке постоянный пункт базирования наблюдателей Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг прибыл с инспекцией в Горловку, где международная организация планирует разместить новый пункт базирования наблюдателей, передает корр. ДАН с места события.

Развертывание новых баз на территории ДНР ранее было названо в числе главных тем визита Хуга в ДНР. Накануне в ходе пресс-конференции в Донецке Хуг заявил журналистам, что Горловка остается одной из главных «горячих точек» на линии соприкосновения.

Ожидается, что в ходе инспекции Хуг посетит одну из школ Горловки, которая пострадала в конце августа в результате украинских обстрелов, а также центральную городскую больницу.

Передовая база специальной мониторинговой миссии ОБСЕ начнет сегодня работу в Горловке, заявил замглавы СММ Александр Хуг.

«Сегодня мы откроем передовую базу в Горловке. Ночь мы проведем в этом городе. Представители ДНР информированы об этом», — сказал представитель международной организации.

По его словам, открытие базы также обговорено с Совместным центром по контролю и координации режима прекращения огня. «Жители Горловки также приветствуют наше решение», — добавил Хуг.

Он отметил, что в ближайшую ночь на новой базе будут находиться 15 наблюдателей.

Замглавы миссии выразил уверенность, что открытие базы позволит наблюдателям ближе общаться с населением и документировать все, что происходит в городе, а в результате присутствие ОБСЕ позволит облегчить напряженность в Горловке.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ будет способствовать диалогу между ДНР и Украиной с целью снижения напряженности на линии соприкосновения, заявил сегодня замглавы СММ Александр Хуг.

«Мы поможем сторонам наладить диалог для облегчения ситуации на линии разграничения», — сказал представитель международной организации.

По его словам, в ближайшее время будет обсуждаться, в частности, вопрос восстановления поврежденных в результате боев ЛЭП.

«Сегодня мы обсудим с заинтересованными лицами восстановление высоковольтных линий электропередачи вдоль линии разграничения», — сказал Хуг.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
слесарь-экономист | Горловка | 9 декабря 2015 23:46
Жители Горловки даже очень приветствуют ваше решение... Это надо было сделать уже давно. Но посмотрим сколько времени власти Анчурии вытерпят присутствие ваших соглядатаев в непосредственной близости к своим молотилкам-газонокосилкам,тракторам-комбайнам и другим средствам производства светлого будущего..
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика